网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女巫季节》明日公映 凯奇普尔曼上演兄弟情

《女巫季节》明日公映 凯奇普尔曼上演兄弟情

2011-8-18 11:54:30 Mtime时光网


尼古拉斯·凯奇与朗·普尔曼演绎生死兄弟情

 

  好莱坞魔幻巨制《女巫季节》将于明日登陆全国大银幕。这是一部以中世纪欧洲为背景,融合了战争、惊悚等元素的魔幻大片,本片由尼古拉斯·凯奇领衔主演。主要讲述了凯奇与朗·普尔曼饰演的两位十字军骑士在返乡途中押送一位年轻女巫到修道院接受审判的故事。两位重量级演员在本片中首次合作,谱写了一段让人唏嘘的生死兄弟情。

 

  情深似兄弟 性格互补


  尼古拉斯·凯奇与朗·普尔曼在影片中饰演十字军骑士,凯奇饰演的骑士贝曼很勇猛也很有魅力,而普尔曼饰演的另一个骑士费尔森则更加沉稳老练。两大戏骨在影片中的大量对手戏也是人魔血战之外的另一看点。


  凯奇和普尔曼的兄弟情是整个影片的情感支点,凯奇也曾表示特别中意这段兄弟情的描述,甚至成为他决定出演这个角色的原因之一。二人在片中对手戏非常丰富,虽然经历磨难却依然能够语言诙谐幽默、相互调侃,成为这部黑色魔幻电影的一味调和剂。

 

  携手对抗恶魔 舍命相救


  退出战场的兄弟二人,押送被怀疑是女巫的女孩到修道院接受审判,押送途中二人遭受了未曾预料到的凶险,如兄长般沉稳老练的普尔曼就像是凯奇的掌舵手,在凯奇冲动迷茫的关键时刻稳住大局。性格特点的互补,使得兄弟二人成为完美搭档,无往不利。


  人魔殊死血战中,普尔曼舍身成仁的豪情,是整部影片最为动人的片段。当普尔曼被恶魔化成灰烬时,从凯奇眼中透出来的悲伤足以让热血男儿浸湿眼眶。在邪恶力量面前,人类的真挚情感在此刻突显得尤为温暖动人,凯奇最终没有辜负兄弟寄予的信任,在失去兄弟的悲愤中爆发了无限潜能,战胜恶魔,将光明还给了人类。

 

  首次合作 火花无限


  尼古拉斯·凯奇与朗·普尔曼的首次合作,要归功于凯奇向导演的极力推荐。虽然影片很早就确定了由凯奇领衔,但一直到开拍前,凯奇影片中的搭档也一直没有合适人选。凯奇特别看重故事中两位骑士似兄弟般情谊的描述,如此一来就对自己的搭档要求更高,他希望有一个比自己年长的有分量的演员出演,才能压得住阵。于是跟导演力荐普尔曼,这才换来了两位大戏骨的演技较量。


  在凯奇巨星的光芒下,普尔曼丝毫不逊色,两位巨星精湛的演技把这对好兄弟诠释得不仅热血豪情而且温暖人心,两大实力派演员的演技碰撞,着实能让观众大饱眼福。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-18 17:42:12
匿名 0

匿名

看看看 ,一定看

------------------------------

回复 (0)

2011-8-18 15:08:49
匿名 0

匿名

浪费一个名额啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-18 13:44:28
匿名 0

匿名

怎么可能会有人看啊 早就放下载了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..