网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叛徒风波席卷本周"Suits" 橄榄球少年加盟客串

叛徒风波席卷本周"Suits" 橄榄球少年加盟客串

2011-8-18 12:17:51 来源:Mtime时光网 作者:洛





  时光网讯 看来,即使有Harvey罩着,Mike在Pearson and Hardman律师事务所的生活也将充满各种波折:《橄榄球之恋》男星普奇·豪尔(Pooch Hall)将客串《金装律师》(Suits),饰演一心想要爬上合伙人位置的律师Jimmy。

  豪尔客串的一集将在本周播出,“有叛徒”的传言席卷了整个Pearson and Hardman律师事务所,所以Jimmy抓准了这个机会煽动他同事律师之间的关系。豪尔说,Jimmy渴望着合伙人的身份,如果牺牲他人可以帮助他往上爬,那么他绝不会心慈手软。而性格相对柔软的Mike,估计又要倒霉了。

 

  本周,前CBS热播剧《寻人密探组》男星艾瑞克·克罗斯(Eric Close)也将会来《金装律师》客串,他将饰演一位来自波士顿的,从未被打败过的律师。

  虽然到目前为止,豪尔的这次客串只是一次性的,不过他对这次出演显现了无比的热情:“编剧和制作人告诉我我做的很棒,他们甚至重写了结局让我可以有回归的机会。所以我希望Jimmy可以回来。而且穿着Hugo Boss的西装可比橄榄球护具要酷/凉快多了。”

  USA已经预定了第2季的《金装律师》,共16集。第1季的季末集将于9月8日,周四晚22:00播出。

 

金装律师 第1季第6集预告片 Undefeated

 

下一页 金装律师 本集精彩剧照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-18 13:47:01

明天就有了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..