网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>SJ玩角色扮演 同时登上《CeCi》韩中版封面

SJ玩角色扮演 同时登上《CeCi》韩中版封面 2011-8-18 14:09:51 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  Super Junior正在通过新歌《Mr.Simple》展开活动,最近被同时选为在韩国和中国发行的时尚杂志《CeCi》9月刊的封面模特,再次证明了自己的超高人气。

 

  《CeCi》9月刊还将增加推出Super Junior的特别封面,并加入变身为刑警、检察官等惊险电影主人公的各成员多姿多彩的画报,亚洲粉丝的热烈反应令人期待。此外,还将加入Super Junior拍摄画报时接受采访讲述的有关作为韩流主力展开海外活动的感想和小插曲等内容,将让粉丝更加满意。

(编辑:beryl)