网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瞿颖复出大银幕 《无底洞》与沙溢斗智斗勇

瞿颖复出大银幕 《无底洞》与沙溢斗智斗勇

2011-8-19 9:04:09 Mtime时光网

沙溢与瞿颖

 

  超模出身的大美女瞿颖很早就在《有话好好说》中成为万众瞩目的“谋女郎”,之后迅速成为电影、电视、模特、主持全方位走红的明星。自从与张亚东交往以后,享受爱情生活的瞿颖比较少的出现在公众视野中。而在新片《无底洞》里,我们再次看到瞿颖的身影,跟沙溢出演一对“欢喜冤家”。


  《无底洞》中沙溢饰演的是一位倒霉的律师,好不容易接到一个案子,对方的律师居然还是自己大学同学兼前妻--瞿颖。一直不懂变通、口口声声“誓求真相”的沙溢现在混得连身正经的西装都没有;而玩转财经、房产的前妻瞿颖如今坐拥豪车、别墅,令沙溢各种羡慕嫉妒恨,这官司打起来可是新仇旧恨一起算。这边是较劲的沙溢跟踪、乔装打探……各种花招层出不穷,那边不胜其烦的瞿颖爆出狠话:“你也不看看你这个德行,你就不能拿这些心思好好工作,踏踏实实挣点钱,你买个房子买个车行不行呀?你还真想让我一辈子看不起你呀?”一席话说得沙溢哑口无言,看上去这是一对前夫前妻的私人恩怨,被掩藏在这对“欢喜冤家”身后的,好像还有些说不清道不明的人物和阴谋。


  瞿颖表示:“我的戏不是很多,基本都是跟沙溢的对手戏,因为戏里我们即是青梅竹马但后来离了婚的夫妻,又是一个官司原告被告各自的律师。所以斗智斗勇的对手戏很多,沙溢演的那个律师是特别较劲的追求真相,但是我的角色就是比较变通的那种。不过最后这个案子的真相如何其实都不在我们两个的掌握之中。”


  戏里严肃认真的瞿颖在片场可是剧组的开心果,不时脱口而出的各种笑话、调侃、幽默把工作人员逗得前仰后合,有了瞿颖和沙溢这两个“活宝”,剧组的拍摄过程快乐了很多。别看瞿颖平时亲和幽默,拍起戏来可是一丝不苟,大段台词脱口而出毫不含糊,镜头一开表演爆发力十足。调动的沙溢也活力十足,现场两人大段“飚戏”,沙溢也大呼过瘾:“没想到跟颖子演对手戏这么干净利落。”


  电影《无底洞》将于9月15日登陆全国各大影院。

 

下一页 更多影片剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-20 20:32:46

老美女

------------------------------

回复 (0)

2011-8-19 10:47:25

大美女

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..