网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女巫季节》今日上映 人魔血战一触即发

《女巫季节》今日上映 人魔血战一触即发

2011-8-19 9:16:54 Mtime时光网



《女巫季节》

 

  好莱坞魔幻巨制《女巫季节》今日登陆全国各大影院。影片融合了魔幻、惊悚、动作、古装等多种元素,由好莱坞影帝尼古拉斯·凯奇领衔主演。故事主要讲述了两位返乡骑士押送一位女巫到修道院进行审判,而殊不知外表清纯的女巫却拥有着强大的魔力,在到达修道院后,女巫变身魔鬼,一场人魔血战就此展开。

 

  中世纪风情 黑暗神秘


  本片故事背景发生在14世纪的欧洲,这个年代是一个游侠与骑士的时代,战乱不断。剧组为真实再现中世纪风情,踏遍欧洲多个国家寻景,多次转战奥地利、匈牙利,还曾到阿尔卑斯山取景,终于将北欧仅存的原始风貌搬上了银幕。保存了几个世纪的欧洲古堡也成为了影片重要的拍摄地,引领观众探寻古堡中几个世纪遗留下来的神秘气息。对于这部作品的拍摄缘起,导演多米尼克·塞纳说道:“《女巫季节》的故事背景在中世纪的欧洲,那时候欧洲曾经在宗教的影响下,做出过很多荒谬的事情,特别是很多有知识的女性都被教廷所迫害,而一旦发生一些大的瘟疫和灾难,教会都会把这些灾难发生的原因嫁祸在她们身上。这个故事就是基于这个历史背景来讲述,我希望通过这部电影,能够告诉现在的观众,当年所发生的那些痛心的事。”

 

  特效恢弘 魔幻之旅


  片中有大量特效镜头,导演多米尼克·塞纳特意请来三位好莱坞特效大师为影片技术保驾护航,而三位大师的代表作也为中国观众耳熟能详,《无耻混蛋》、《暮色4:破晓》和正在热映的《蓝精灵》。片中将电脑技术与真人表演完美结合,片中的恶魔形象也惟妙惟肖,逼真恐怖。特效大师们还将在影片中呈现恶狼突袭、和女巫变身等精彩情节。此外,影片还将利用特效化妆技术展现出14世纪欧洲“黑死病”肆虐的残酷场景。观众也将领略到病毒袭城,民不聊生的残酷历史。

 

 

  人魔血战 紧张刺激


  片中最重量级的看点当属凯奇血战恶魔,这也是本片的压轴好戏。凯奇将与电脑合成的恶魔展开一场殊死血战。片中两人直接对战时间长达十余分钟,这对于电影特效按秒为单位计算来说,已经算是“大动作”了。导演更是挑战技术极限,安排人魔短兵相接,赤手搏斗,将观众的视觉冲击与心跳频率提至顶点。 


  影片节奏紧张,剧情惊悚,打斗场面真实,是一部精良的好莱坞商业片。其魔幻风格也成为影片重要卖点,特效逼真程度与《哈里波特》不相上下,仿佛令人穿越到了14世纪欧洲的原始战场。也正是如此,拥有了奥斯卡阵容、惊悚故事和完美特效的《女巫季节》也成为了今夏暑期档最为耀眼的收官大片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-19 15:34:22

应该是票房悲剧一触即发

------------------------------

回复 (1)

2011-8-19 11:34:43

这部还真是好莱坞魔幻巨制啊······

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..