网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>托尼斯科特翻拍经典西部片 瞄准《日落黄沙》

托尼斯科特翻拍经典西部片 瞄准《日落黄沙》

2011-8-19 10:36:56 来源:Mtime时光网 作者:AJ ric

 

  时光网讯  据国外媒体报道,托尼·斯科特有望重拍经典西部片《日落黄沙》

 

  《日落黄沙》拍摄于1969年,影片耗资600万美元,动用了1288名剧组人员,拍摄了3600个镜头,是当时难得一见的大制作。导演山姆·佩金法超越了传统西部片的旧有模式,将白热化的血腥枪战变成一幅幅写意的图画,在当时具有强烈的视觉冲击力。

 

  人们谈到此片时爱用“银幕暴力扩张的里程碑”来形容。同时,本片也是美国国家电影保护局指定的典藏之作,在1995年电影百年华诞之时,好莱坞评选百年百部经典作品,本片位列第80名。

 

  除了托尼·斯科特的加盟,重拍版还将由杰瑞·温特劳布担任制片人,布莱恩·海尔格兰德操刀剧本。

 

  但翻拍《日落黄沙》并不是托尼·斯科特眼下的唯一计划,同在筹备制作中的还有由他执导的《地狱天使》(Hell’s Angels)。影片原计划由米基·洛克担纲主演,如今斯科特又希望杰夫·布里吉斯能够加盟;另一部新片,则是瑞安·雷诺兹主演的《冥界警局》,紧随其后的还有《第七个儿子》等。

 

相关消息:托尼·斯科特哥哥雷德利斯科特将新拍《银翼杀手》

(编辑:ZR)

 

 

会员评论 (共2条)

2011-8-19 17:27:44
匿名 0

匿名

山姆佩金法经典啊,最好翻拍成NC-17级啊,老版还欠暴力血腥

------------------------------

回复 (0)

2011-8-19 10:45:13

……别糟蹋了~想点新故事吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..