网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"奇异旅程"男主人选难产 导演苦盼威尔史密斯

"奇异旅程"男主人选难产 导演苦盼威尔史密斯

2011-8-19 11:14:38 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


1966版《奇异的旅程》剧照

 

  时光网讯 20世纪福斯公司投资制作、詹姆斯·卡梅隆监制的科幻电影《奇异的旅程》,自今年2月份确定由《博物馆奇妙夜》导演肖恩·利维执导以来,由于迟迟不能敲定男主角人选,前期筹备工作一直停滞不前。近日,据外媒报道,已经等得不耐烦的肖恩·利维将在接下来的两周内与威尔·史密斯会面,如果威尔·史密斯答应出演《奇异的旅程》,那么影片将立马开工制作,如果史密斯拒绝邀请,肖恩·利维将果断放弃执导该片。

 

  《奇异的旅程》根据1966年的同名经典科幻电影翻拍,故事讲述一群科学家缩小以后进入一位外交官的身体内冒险,以图拯救外交官的性命。詹姆斯·卡梅隆将把拍摄《阿凡达》时使用的3D技术用到该片中。《谍影重重》系列导演保罗·格林格拉斯曾是该片导演人选,但他后来决定放弃这个机会。

 

  肖恩·利维与福斯公司一直保持的良好的合作关系,曾为福斯执导过两部《博物馆奇妙夜》《约会之夜》《儿女一箩筐》等影片。肖恩·利维的科幻新片《铁甲钢拳》将在今年10月上映,影片由休·杰克曼主演。在接下来的《奇异的旅程》中,肖恩·利维也希望能请到一线巨星担任男主角,目前已锁定威尔·史密斯,两人将在未来两周的时间内会面,商谈合作事宜。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-20 15:04:54
匿名 0

匿名

开玩笑,老詹 的电影能不参与么!接吧,创造另一个票房纪录吧!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-19 12:11:21

史皇别接啊……

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..