网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金荷娜《盲》票房破百万 精彩演技令人赞不绝口

金荷娜《盲》票房破百万 精彩演技令人赞不绝口

2011-8-19 14:25:29 来源:电影网



《盲证》剧照:金荷娜首次挑战盲人角色

 

  由金荷娜俞承浩主演的感官追击悬疑片《盲证》在上映8天之后票房人次顺利突破百万大关。


  上映首周时累计票房达便到80万人次的影片《盲证》在8月18日当天下午宣布这一数字继续增长到了100万,可见其受欢迎程度。


  电影《盲证》讲述的是视觉障碍者偶然成为一起杀人事件的“目击者”之后,配合警方,利用自己除视觉之外的所有感官能力追踪嫌疑犯的过程。有着爱情喜剧片女王之称的金荷娜在片中首度扮演了视觉障碍者,而“国民弟弟”俞承浩则扮演了十分叛逆的不良少年,在影片中将大展拳脚。


  完全颠覆此前形象的金荷娜与俞承浩为了影片拿出了100%的战斗力去表现角色,精彩的演技配合跌宕起伏的剧情,令观众在整个观影期间都为两人捏一把冷汗。而两人所扮演的角色从影片初期的互相对峙到中期的密切配合,整个过程中情感的微妙转变都被两人演绎得丝丝入扣,十分精彩。包括扮演警察的赵熙奉等一众配角在片中的喜剧表演,也令影片张力十足却又松弛有度,充满了趣味。


  而最受观众推崇的当属金荷娜在片中对角色“秀儿”的诠释,不少观众赞扬称金荷娜的演技令他们在观影期间跟随着“秀儿”的情绪,体会到了紧张、不安与恐惧,仿佛自己便是银幕中人。


  影片此后的票房走向仍然是媒体关注的焦点,而片中几位主演的宣传攻势也在紧密地进行之中。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..