网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《行尸走肉》或更改原著 编剧:不能砍主角右手

《行尸走肉》或更改原著 编剧:不能砍主角右手

2011-8-19 14:33:32 来源:腾讯娱乐 作者:老妙


 

  美国AMC电视台王牌剧《行尸走肉》(The Walking Dead)的第二季将在今年10月份上映,为了满足粉丝们渴求的心情,该剧的制作人之一、同时也是原著创作者之一的查理·阿拉德(Charlie Adlard)透露,这个故事中孩子必须要经受更大的危险,而该剧的另一位编剧罗伯特·柯克曼(Robert Kirkman)则表示,电视剧中的部分情节有可能不会遵循原著,比如主角瑞克被砍断右手这一情节。

 

  在《行尸走肉》第一季中,两位男女主角瑞克和萝莉共同保护他们的儿子卡尔,因此这个孩子也极少受到丧尸的威胁,但在最新创作的漫画中,这位小主角将更多的处于危险境地:“当然了,这个故事也应该让孩子处于危险境地当中。”查理·阿拉德在接受采访时表示:“我认为这种事情必须要发生,否则这个角色的存在有什么意义呢?”

 

  查理·阿拉德也承认,如果在剧情中对待孩子过于残暴,那无论漫画原著还是电视剧都会遭到责难,但他坚持称:“要想创作一部好的作品,我们就必须符合讲故事的逻辑。”他也是说到做到,据悉在《行尸走肉》新一系列的漫画创造中,查理·阿拉德已经让主角瑞克的小儿子在头部挨了一枪。

 

  另外在《行尸走肉》的漫画原作中,主角瑞克后来被砍断了右手,但作为电视剧的编剧,罗伯特·柯克曼则表示这样的剧情可能不会出现在电视上:“当我写一本漫画书的时候,我可能不会考虑自己在做什么。我可能会想:‘哦,如果让他们砍断瑞克的右手可能会很酷,这会给人带来巨大的震撼,不是吗?’于是我这么做了,让主角的右手被砍断了,但5集过后,我又写道:‘瑞克打开了一听罐头。’然后我就看着剧本想:‘他是怎么做到的呢?’这意味着,我根本没有从全盘来考虑这件事。”

 

下一页:僵尸大阻街震撼预告 《行尸走肉》回归时间确定

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共5条)

2011-8-22 13:02:12

丧尸题材的俺怎么就看不腻呢?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-21 22:23:17
匿名 0

匿名

我知道我也许算是鸡蛋里挑骨头,但是这部剧说不通的地方太多了,很多时候,都可以有其他方法求生的,看的好急人

------------------------------

回复 (0)

2011-8-21 15:09:49

干嘛砍掉右手啊?还有他儿子会死?

------------------------------

回复 (1)

2011-8-20 23:28:18

期待中

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..