网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩片今夏票房大战 四部百亿投资大片有喜有悲

韩片今夏票房大战 四部百亿投资大片有喜有悲

2011-8-19 14:30:58 来源:电影网 作者:常玮


左上开始顺时针:《第七矿区》《高地战》《最终兵器:弓》《快递惊魂》

 

  今年韩国电影界最受关注的,莫过于四部投资超过百亿韩元的韩国本土电影,究竟能取得多少票房。这四部聚焦了无数眼光的影片分别是《高地战》《快递惊魂》《第七矿区》《最终兵器:弓》


  7月20日同时首映的《高地战》和《快递惊魂》,掀开了今夏韩国暑期档票房大战的序幕。两部影片你争我夺彼此不相上下,像打和平球一般,顺利地一同向着300万观众的票房高地冲刺。《快递惊魂》截至8月17日在韩国吸引观众总数291万7683名,而《高地战》的总观影人数则为288万2615名。目前两片仍保持这平均一天1~2万名观众的当日票房记录,突破300万观众的可能性极高。


  而河智苑主演的《第七矿区》上映前饱受期待,经历了首映几天的票房高潮之后,后劲不足还颇受非议,目前吸引观众216万3415名。当初片方曾期望该片能像《海云台》一样再次取得票房佳绩,但目前看来该片每天平均有1万名观众观看,要达到300万的目标,还任重而道远,令人担忧。


  韩国媒体有预测称,四部大片的胜者,很可能会是《最终兵器:弓》。该片自8月10日上映以来,平均每天吸引15万名以上的观众,截至17日总观影人数已经达到211万1119名。演员的表演和动作场面也得到观众的认可,票房成绩超过预期。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-20 19:43:43

四部片子都想看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..