网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>丹尼德维托留名星光大道 欢乐谐星不忘耍宝

丹尼德维托留名星光大道 欢乐谐星不忘耍宝 2011-8-19 15:17:34 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 著名喜剧演员丹尼·德维托日前成为星光大道上第2445位留名明星,塑造过多个经典喜剧形象的丹尼,当日不忘现场耍宝搞笑,表达兴奋心情。胖胖光头的他,戴上小圆片墨镜,一脸喜剧相,一会儿表情夸张手指“星星”,一会儿一屁股坐下,还不过瘾,干脆侧卧在地,左拥右抱“星星”。丹尼的爱妻到场助阵。

 

  丹尼·德维托是许多经典喜剧主角,有他在的喜剧片就不愁笑声和欢乐,他演过的《飞越疯人院》《洛城机密》《许愿池艳遇》等都颇受影迷爱戴。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-8-22 14:05:46

几部片没见就老成这样啦

------------------------------

回复 (0)