网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>“韩版张柏芝”大叔配 色诱宋康昊

“韩版张柏芝”大叔配 色诱宋康昊 2011-8-22 10:13:18 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 1990年出生的申世京是如今韩国影坛最受瞩目的新人,除了中秋档的《蓝盐》之外,年底她和Rain领衔主演战争动作大片《飞翔:靠近太阳》也将压轴上映。

 

  在9月1日开画的《蓝盐》中,申世京扮演神秘的机车朋克女,令宋康昊扮演的退隐江湖的黑道大佬不能自拔。这部电影也因有这对年龄相差23岁的老少搭档而吸爆眼球。该片由《触不到的恋人》李炫升指导,演员还包括千正明金民俊李钟赫等人。

 

  申世京日前应邀为韩国版Bazzar、Nylon、Elle、Vogue以及Ceci等多款杂志拍摄写真,新人王的身份得到印证。成名于情景喜剧《搞笑一家人2》的申世京有着清纯的脸庞和与年龄不符的成熟感,被称为“韩国张柏芝”。2006年,她曾被挑中主演恐怖片《灰姑娘》,还在2004年《我的小小新娘》中扮演文根英的朋友,那是她的出道作品。

 

点击播放《蓝盐》预告片

(编辑:KJJ)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行