网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>芙蕾达平托写真 高级华服下异域风情大放异彩

芙蕾达平托写真 高级华服下异域风情大放异彩 2011-8-22 11:00:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 凭借《贫民窟的百万富翁》走红的印度女星芙蕾达·平托日前登上英国版《InStyle》杂志9月刊封面。

 

     这位带着好莱坞之外、异域风情的新星美女,以其独特气质和俊美容貌大放异彩,身着Emilio Pucci秋季新款天鹅绒高级礼服,在大师Alan Gelati的镜头下,平托或妩媚妖冶或知性高雅,或亲和大方或贵气雍容。

 

  近期,平托参演的《猿族崛起》在北美大热。采访中,她也聊起在新片中的表演,表示这是她在去年度过的最好的剧本,此前她并没有看过任何关于猿族星球的电影。此外,她与《贫民窟百万富翁》男星戴夫·帕特尔的情侣关系,平托也给出了坦白的描述,她说:“我多次说过,这个世界上没有任何人比他更了解我,包括我的家人,都没有像他那样对我如此了解,几乎‘寸步不离’。”

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行