网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲晒与陈冠希合照 网友大呼:担心梁朝伟

刘嘉玲晒与陈冠希合照 网友大呼:担心梁朝伟

2011-8-22 10:19:56 来源:广州日报

刘嘉玲在微博上发布与陈冠希的合影。

  刘嘉玲昨日在微博上发布了一张与陈冠希的合影,并在照片旁边写下了一句鼓励陈冠希的话。原本只是小事一件,但是没想到,这张照片迅速被网友专访超过3000多次,评论超过2000次,成为一大热点。更有不少网友提醒:“上一个合影的是张柏芝。”更有不少喜欢梁朝伟的网民担心她重蹈张柏芝“婚变”覆辙。 

 

  事件

 

  刘嘉玲发布合影鼓励陈冠希

 

  “艳照”事件似乎成为了华语娱乐圈一个永不终结的“话题”。事隔数年,一切看似烟消云散,但张柏芝与陈冠希在机舱一张合影就引发了随后的“婚变”事件,似乎“艳照门”事件中的明星们总是没法撇清关系。当初也曾被牵涉进“艳照”事件的刘嘉玲昨日在微博主动爆出一张与陈冠希的合影也如一石激起千层浪。

 

  事实上,刘嘉玲只是在微博上发布了一张与陈冠希在公众场合的合影。有网友评论说,合影的背景看似在上海的M2。有网友爆料,在上海M2见到了陈冠希和刘嘉玲。的确,陈冠希在8月20日晚曾在上海出席Shanghai Winclub酒吧的开业盛典,并被媒体目击在凌晨时分亮相并演唱了3首嘻哈歌曲后快速离去。有消息指,陈冠希在演唱时眼神迷离、满脸通红,显得狂野十足。而这被认为正是刘嘉玲与陈冠希合影的时间背景。

 

  在合影旁,刘嘉玲写道:“You are a great person。Life is always tough。You got to have faith in yourself。”大意为“你是个很不错的人,生活是很艰难的,你必须有自己的信仰”。对于刘嘉玲的这段留言,多数网友解读为意在鼓励陈冠希。

 

  回应

 

  经纪公司否认炒作

 

  对于在微博上贴出合影以及留言鼓励,本报记者昨日致电负责打理刘嘉玲经纪事务的晓帆。对于合影,晓帆表示截至记者致电时她还未看到,因此并不方便发表意见。有网友猜测,刘嘉玲和陈冠希近期会有工作方面的合作,因此才晒出合影炒人气,但是晓帆回应说:“暂时没有听说。”

 

  网友

 

  担心“蹈”张柏芝婚变覆辙

 

  除了在微博上引发了网友的关注,刘嘉玲晒出的这张与陈冠希的合影还被不少网友转发到各大论坛和互动社区。不少网友的反应是:“担心梁朝伟。”并提醒刘嘉玲:“上一个晒合影的是张柏芝哦。”很多网友以:“梁朝伟,你还好吗?”为评论来回应这张合影。的确,在张柏芝与谢霆锋传出婚变的消息之后一度有传闻指与张柏芝在机舱跟陈冠希合影有关。而近期,在网络上也曾几次有刘嘉玲和梁朝伟离婚的消息传出。

 

  对于刘嘉玲和梁朝伟的这段婚姻一直以来都有网友和媒体表示不看好,但刘嘉玲一直以来都以洒脱的姿态笑对各种质疑。而刘嘉玲的经纪公司也很无奈,曾向媒体回应说:“两人恋爱及结婚多年来,一直被传分手,并无奈地表示两人的感情很好,对于外界的传言双方都懒得再次澄清了。”


  不过,相对而言,民众对于刘嘉玲与陈冠希合影的反应并没有当初张柏芝与陈冠希合影时情绪激动。在张柏芝爆出与陈冠希的机舱合影之后,很多网友情绪激动,认为她完全打破了在“艳照门”事件中建立起来的好女人、好太太形象,浪费了谢霆锋在“艳照门”事件爆发时为她“出头挡灾”的举动。但刘嘉玲虽然当初也曾被牵涉进“艳照门”的相关新闻内,却未受到事件的影响。这次晒出与陈冠希的合影,网友也不过是担心她重蹈张柏芝覆辙。并没有像当初对张柏芝一样,有怒骂的激动行为。不过也有不少网友劝告刘嘉玲:“还是收敛一些,安分守己一些,好好做梁太吧。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2011-8-29 0:10:50

还是收敛一些,安分守己一些,好好做梁太吧。”

------------------------------

回复 (0)

2011-8-22 12:11:07

应该没事的~

------------------------------

回复 (0)

2011-8-22 11:51:43

我认为,换一个也正常,求子失败这个问题以后总会暴出来的 早和晚的问题

------------------------------

回复 (0)

2011-8-22 11:38:57

不做评论,请参看相关新闻第一条 “传刘嘉玲梁朝伟已秘密离婚 求子失败是导火索”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..