网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《十二星座离奇事件》开机 佟大为首涉惊悚片

《十二星座离奇事件》开机 佟大为首涉惊悚片 2011-8-22 21:04:12 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(8月22日)上午,惊悚片《十二星座离奇事件》在京举行开机发布会。导演盛志民携各星座主演佟大为甘薇秦昊乔任梁柳岩宋宁、孙凌生、张钧涵等一众型男魅女亮相现场,清一色的面具造型立即惊艳全场,主演杜海涛因档期问题临时缺阵。

 

  为营造影片的“神秘”氛围,片方特别请来亚洲占星界权威“星座小王子”为主创进行了一场“观星游戏”。发布会上,女主角甘薇彩发魔女造型尤为抢镜,而男主角佟大为替导演操心“求卜”票房,并一举抽到了“上上签”,为影片讨得头彩。导演盛志民曾凭借执导《心·心》《浮生》《再见!乌托邦》等作品入围上海电影节、柏林电影节、洛迦诺电影节等国内国际多个电影节,据介绍,《十二星座离奇事件》将力邀香港导演陈果担任监制,为新人保驾护航。 


导演按照星座选演员

甘薇彩发亮相  天蝎柳岩“惨遭围攻”

 

  据导演盛志民透露,影片的线索围绕着一本小说而展开,小说中的人物因为各自星座的致命弱点而接连发生意外离奇事故。有趣的是,影片在前期挑选演员时,最大依据竟是演员自身的星座。“目前选定的各位主演,都有着与片中角色的星座相符的特质,基本饰演的都是自己真实的星座。” 盛志民表示,作为国内首部涉及星座的惊悚片,《十二星座离奇事件》有着与众不同的看点,“除了星座是最大看点之外,推理和悬疑也会是影片特别有看头的地方”。


  发布会现场,各主演一色星座面具神秘登场,并首次以猜星座的方式自报家门。主演甘薇以一头五彩发型的颠覆造型抢眼出场。导演称这是专为片中角色设计,“她为了这个角色牺牲特别大,把女生最珍惜的头发都毁了,光漂色就整整用了七个小时。”而游戏环节中,主演们更争相推举 “十二星座恶毒之首”, 身为天蝎座的柳岩更被众主创评为“最恶天蝎女”而“群起而攻之”。 
 

星座小王子现场占卜

佟大为问票房讨头彩  秦昊心急求“婚运”

 

  开机发布会现场,佟大为、秦昊、乔任梁、宋宁、孙凌生、张钧涵六型男,搭配甘薇、柳岩两位花旦的组合颇为抢眼。 盛志民笑称,“不要被他们的样子迷惑,电影里他们个个都是狠角色!”现场“占星”环节,亚洲权威占星大师星座小王子意外现身,围绕演员本身和电影角色为主创亲自进行现场“预测”。

 

  一向低调冷峻,几度提名国际电影节影帝的秦昊,这次竟然一改往日作风,心急追问起何时能结婚的敏感话题。而“彩发魔女”甘薇竟然母性大发,直接询问起将来生儿还是生女。导演盛志民最为尴尬,身为双鱼座被预测会很“滥情”,同为双鱼的宋宁赶紧替他求姻缘,却不想被小王子落井下石“爱情不靠谱,还是工作吧!”。最为出彩的是,影片男一号佟大为直接替导演操心起了票房,并亲手从星座小王子手中抽得了首张票房“上上签”,为影片讨得头彩,引来现场一片欢呼。出品方代表对《十二星座离奇事件》充满信心,预言影片将成为2012年华语电影中的票房黑马,“而佟大为就是那个真正决定票房的人!”

 

  影片《十二星座离奇事件》由乐视影业出品,即将于本月25日在江苏无锡开机,预计明年上半年完成公映。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2011-9-16 14:00:42

这个导演很棒啊。商业没什么不好有趣就好

------------------------------

回复 (0)

2011-8-23 0:59:21

我知道一本小说叫《十二星座离奇杀人事件》

------------------------------

回复 (0)

2011-8-23 0:25:19

我一看到是国产的,顿时没了兴趣。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-22 23:45:31
匿名 0

匿名

柳岩很性感啊!!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-22 21:38:36

希望是一个好片吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行