网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>人气深夜日剧《深夜食堂》回归 今秋将推第二季

人气深夜日剧《深夜食堂》回归 今秋将推第二季

2011-8-23 10:40:06 来源:腾讯娱乐

《深夜食堂》剧照

 

  据日本媒体报道,2009年播出的人气日剧《深夜食堂》时隔两年后将回归电视荧屏,10月起播出第二季。

 

  《深夜食堂2》中,第一季的演员、工作人员再次集结,继续以安倍夜郎的人气漫画为基础,讲述位于繁华街区角落、只在深夜开店的“饭屋”餐馆的故事,刻画了餐馆主人(小林薰 饰)以及来店里吃饭的各类人的个性形象。《深夜食堂》第一季由人气日剧《东京塔》导演松冈锭司、电影《昔日的我》导演山下敦弘执导,剧中出现的各种美食由著名食品造型师饭岛奈美把关,几乎每一集都有人气嘉宾登场,虽然是在深夜档播出,仍然获得了良好的收视,另外还一举夺得专为奖励优秀电视节目作品而设立的GALAXY奖第47届电视部门大奖。无论是观众反响还是圈内评价,《深夜食堂》都收获了良好的成绩。

 

  饰演“饭屋”店长的小林薰(出演日剧《浪花金融道》系列)说:“作品的魅力在于个性十足的人物设计和与现代美食不同的令人怀念的料理。(电视剧)预算不足所以我们拍摄时去的是交通很不方便的摄影棚。这是个什么条件都不具备的电视剧,如果没有松冈、山下导演的话,那么也不会有现在的成绩。这一次还有导演小林圣太郎(代表作电影《每日妈妈》)、剧本作家荒井晴彦(代表作电影《振荡器》)加入,电视剧又升级了,我对它充满了期待。”

 

  《深夜食堂2》(全10集)将于10月起在TBS、MBS电视台深夜档播出,具体时间未定。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-26 11:48:46

这剧超级有爱!感叹冷血民族咋会拍出这么温情的东西呢!!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-12 20:29:41

这个可一定要看的,第一部看了好几遍呢

------------------------------

回复 (0)

2011-8-23 20:25:04

这个可真的是很期待的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..