网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>渡边谦新作预告与海报曝光 江口洋介等人加入

渡边谦新作预告与海报曝光 江口洋介等人加入

2011-8-23 11:09:22 来源:Mtime时光网 作者:隐

《隼鸟号:从远处归返》海报

 

  时光网讯 22日,由泷本智行导演,渡边谦主演的日本电影《隼鸟号:从远处归返》发布了豪华的演员阵容。江口洋介吉冈秀隆夏川结衣小泽征悦石桥莲司山崎努中村由利藤龙也加入本片。

 

  本部电影根据山根真一的原作《小行星探测器 隼鸟号的大冒险》改编,加入了自主取材的原创剧本内容。渡边谦饰演以JAXA(宇宙航空研究开发机构)川口淳一郎为模板的山口骏一郎教授。电影描述了山口骏一郎带领着科研团队克服困难,从绝望感的压迫出重振团队雄风的身影。

 

  江口洋介将饰演负责离子发动机的藤中教授,在谈到山根真一的原作时江口也是赞不绝口:“这个作品强烈的传递出科研工作者‘绝不放弃’的想法。”吉冈秀隆饰演同样负责离子发动机的NEC社员森内,在谈到和渡边谦共演电影时他表示:“非常紧张,不过在收到渡边谦先生给我的益力多(乳酸菌饮料)后,慢慢得以恢复。”

 

  《隼鸟号:从远处归返》20日还发布了本片的首款海报和先行版预告片。海报以象征着宇宙的深蓝色作为背景,主演渡边谦凝视前方的画面占据了海报的主体位置。在电影标题的上方,有着渡边谦亲自写下“现在,等待我们的到底是怎样的未来。”的宣传语。

 

  而在先行版预告片中,关于电影的剧情并没有得以透露,更多的画面是在展示由东映动画制作的关于隼鸟号的CG动画。当然,作为除隼鸟号外本片最大的看点,谦叔在剧中的科学家造型也是首次披露。

 

  《隼鸟号:从远处归返》将于明年的2月11日在日本公映。

 

↓点击播放《隼鸟号:从远处归返》先行版预告片↓

 

下一页:《隼鸟号:从远处归返》演员发布会现场图

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-24 9:26:53

这海报就像渡边谦的写真

------------------------------

回复 (0)

2011-8-23 16:09:43
匿名 0

匿名

渡边的女儿貌似发展的不好

------------------------------

回复 (0)

2011-8-23 13:15:07

在《盗梦空间》里,表演还是被克制的,希望看到更好的表现

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..