网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘亚仁《少年菀得》将映 金允锡转型值得期待

刘亚仁《少年菀得》将映 金允锡转型值得期待

2011-8-23 13:46:54 来源:电影网

《格斗少年,菀得》剧照

 

  由金允石刘亚仁主演的电影《格斗少年,菀得》确定将在今年10月与韩国观众见面。


  电影《格斗少年,菀得》讲述的是出身困难家庭却又怀才不遇的格斗天才高中生“菀得”对学习丝毫不感兴趣,在无事不管的唠叨班主任“东洙”的帮助下迅速成长的故事。由于该片改编自贩卖量超过70万册的同名畅销漫画作品,因此备受影迷关注。


  金允石在影片中扮演了一名问题教师“东洙”,该角色不仅开口成脏,还在影片中教会了菀得除了学习之外,如何与人相处的道理。


  在《追击者》、《乌龟快跑》、《田禹治》《黄海》等影片中均以反面角色亮相的金允石,此次在新片中潇洒的形象可谓是180度大转变。在影片中,金允石扮演的角色是一个十分随意,却又坚持原则,还充满人情味的老师。预计金允锡将展现自己亲切和蔼的崭新形象。


  此前在电视剧《成均馆丑闻》等影视作品中给人留下了深刻印象。在新片中刘亚仁扮演的角色“菀得”是一个除了打架之外样样不如人的叛逆青少年,由于十分讨厌自己无法打赢的的班主任“东洙”,因此天天在家祈祷他快点死去。刘亚仁的演技在这一部电影中究竟有多大提升和亮点,十分值得期待。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..