网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>孔侑新片《熔炉》曝预告海报 教师形象首曝光

孔侑新片《熔炉》曝预告海报 教师形象首曝光 2011-8-23 14:46:43 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 韩国男星孔侑继《寻找金钟旭》之后的又一部大银幕作品《熔炉》日前确定将于9月22日在韩国正式上映。近日该片公开了首张预告海报及几张剧照。

 

  影片《熔炉》讲述了光州茂津的一所聋哑障碍人学校的教师和人权运动者共同追查发生在校内的儿童性暴力犯罪事件并揭开事件背后黑幕的故事。孔侑在片中扮演聋哑人学校的美术老师“仁浩”,而与他一起对抗邪恶实力、充满正义感的人权组织成员“柔珍”则由韩国女演员郑有美饰演。


  此次公开的预告海报以一张学校教学楼的远景照片为背景,海报整体色调压抑昏暗,衬托出一丝神秘沉重之感。而海报正中的两行宣传语“2005年,在茂津障碍人学校发生的冲击性真实事件”则准确的传递出故事信息。通过同时公开的剧照,孔侑扮演的教师和郑由美饰演的人权运动者形象首次曝光。

(编辑:ruo)

会员评论 (共3条)

2011-8-23 17:27:41

他的退伍后第一部大银幕作品不是《寻找金东旭》吗

------------------------------

回复 (1)

2011-8-23 15:11:36

期待大叔的新片。造型土了点,但是与他以往的角色很不同啊。期待演技。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行