网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《窃听2》票房过亿 古天乐将带伤出席庆功会

《窃听2》票房过亿 古天乐将带伤出席庆功会

2011-8-24 8:27:31 Mtime时光网

刘青云与古天乐 《窃听风云2》剧照

 

  8月18日隆重上映的暑期压轴华语电影《窃听风云2》,自首日票房劲收1800万赢得“开门红”之后,内地首周4天达到8100万,创博纳有史以来最好首周票房成绩。据不完全统计, 截止23日晚24点,《窃听风云2》更是短短6天便票房过亿。而在《窃听风云2》公布首周票房后,博纳当日股价更是强劲飙涨12.89%,可见在好票房的刺激下,博纳股价也是顺势见涨。

 
  《窃听风云2》6天票房过亿 影院场次持续创高纪录

 
  由于《窃听风云2》六天票房过亿,已超09年《窃听风云》9060万的总成绩,香港首周票房也达到700万的亮眼成绩,各大影院争相为该片开绿灯,保持高场次,并且也奇迹般地保持了极高的上座率。“短短6天,《窃听风云2》顺利过亿,顶住了好莱坞大片的冲击,票房一直持续稳步增长,势头正劲,因此“窃听”品牌我们希望会一直发展下去。”博纳影业总裁于冬说道。


  进到电影院观赏的观众纷纷在《窃听风云2》的微博留言,表示电影hold住全场,相当给力。据一些影院的负责人分析:“如今的观众对电影的审美要求越来越高,品味很不俗,在择片方面都有自己的主见。《窃听风云2》前期凭借三大型男与一群老戏骨吸引到观众,后期凭借强劲的口碑稳住场次与上座率,这些都促成了《窃听风云2》票房大卖的原因。”


  古天乐带伤出席庆功会 吴彦祖刘青云将现身


  《窃听风云2》票房口碑双丰收的消息,令原本在家养伤的主演之一古天乐兴奋不已,因而临时决定带伤出席8月26日在北京举行的首次庆功会,“很高兴《窃听风云2》得到各位观众的热烈支持,在国内及香港都交出了很好的成绩, 在香港更创下了开画票房的纪录, 能够超越其他外语片的开画成绩, 加上在互联网的讨论和推介也有很好口碑, 实在很多谢各位观众的捧场。 不少人第一时间买票入场支持, 真的令我感到很开心, 谢谢你们的选择, 我将于庆功会的时候跟大家见面。”古天乐说道。此外,除了监制尔冬升,导演麦兆辉、庄文强确定出席外,即将加盟新戏的刘青云和吴彦祖也有机会出席庆功会。


  《窃听风云2》是由博纳影业、银都机构联合出品,尔冬升监制,麦兆辉庄文强执导,古天乐刘青云吴彦祖领衔主演,黄奕叶璇方中信曾江、胡枫、江毅骆应钧和郭锋等联合加盟的2011暑期档压轴之作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-24 22:39:11

新的一集确实HOLD住了全场,让人看的很过瘾!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-24 11:23:06

确实不错,看了巴适

------------------------------

回复 (0)

2011-8-24 10:00:48

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..