网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《开心魔法》曝古天乐造型照 型男酒不离身

《开心魔法》曝古天乐造型照 型男酒不离身 2011-8-24 8:38:26 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由天娱传媒、华谊兄弟、香港天马影业出品,黄百鸣监制、叶伟信执导的青春魔幻喜剧电影《开心魔法》将于12月1日领跑贺岁档公映。继先前的吴尊吴京黄百鸣之后,片中“五行魔法军团”里的古天乐、松明造型也于日前正式曝光。由于古天乐先前不慎摔伤,《开心魔法》将会成为古仔本年度最后公映的作品,而他也将会在片中化身“魔法型男”,并且首度上演“改邪归正”戏码。
 
  古天乐魔法师造型首曝光“魔法型男”酒壶不离身
 
  在《开心魔法》的“五行魔法军团”中,古天乐饰演的是“木”系魔法师古新月。鉴于《开心魔法》在故事上的“青春”气息,片中主角的角色造型也会走起“时尚”路线。相较先前曝光的吴尊的“青春”造型,此番曝光的古天乐造型,则会转而走起“成熟”风格。在此次曝光的剧照中,古天乐造型干练英姿飒爽,文质彬彬眼镜下的忧郁眼神,使其显得格外“心事重重”,一袭宛如白大褂的干练风衣,更让他的“魔法型男”气质呼之欲出。而据导演叶伟信透露,剧照里的“酒壶”也是古天乐的一件重要道具,“这个角色可谓嗜酒如命,因为喝酒可以令他忘记很多忧愁。”
 
  古天乐“改邪归正”《开心魔法》成年内最后作品
 
  从09年初的《家有喜事》至今,短短两年半的时间,古天乐就有13部之多的电影接连上映,堪为不折不扣的“劳模”。然而上月不小心从楼梯摔下之后,饱受脚伤困扰的古天乐不但缺席了《窃听风云2》的后期宣传,更在近期正式辞演电影《忠烈杨家将》。这样一来,即将于12月1日公映的《开心魔法》,则成为了古天乐年内公映的最后一部作品。在《开心魔法》中,古天乐饰演的魔法师将会拥有预言能力,这更是他首次饰演魔法师角色。叶伟信也表示,“古仔一直都有亦正亦邪的气质,相较先前他所有的角色,今次在《开心魔法》里面,他也会上演一出‘改邪归正’的戏码,相信届时能让大家耳目一新。”
 
  “日本年度最佳魔术师”加盟松明变身“白发魔男”
 
  除开黄百鸣古天乐吴尊吴京,“五行魔法军团”中的“金”系魔法师查理,则邀请到了刚刚获得“日本年度最佳魔术师”的松明加盟。作为在日本最具知名度的中国“魔人”,此番获邀加盟《开心魔法》,松明也将会借在电影里“魔术师”的公开身份,时而大施魔法,时而大展魔术。与此同时,松明也将会以本片特效指导的身份,通过其特殊身份与影片进行结合,进而提升影片的整体品质。身为“超级魔术迷”的叶伟信也表示,“松明会有很多亦真亦幻的魔术表演,他将会令《开心魔法》更加真实、更加立体。”鉴于松明的“金”系魔法师身份,他在片中的造型,也是金色发型配以魔术师蓝本的装束,辅以挂饰、腰带等细节上的装扮,更给角色营造出了一种“白发魔男”的气质。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-8-26 10:41:11

古仔还是多休息吧,少演烂片!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-25 11:55:15

古仔演技越来越好,但是面部肌肉感觉越来越僵,与神雕时的自然相比,差太多了

------------------------------

回复 (0)

2011-8-25 11:34:18

真是的,光剑是神马

------------------------------

回复 (0)

2011-8-24 10:42:47

还有光剑?!坑爹啊!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行