网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>张柏芝投入工作 《杨门女将》曝穆桂英片场照

张柏芝投入工作 《杨门女将》曝穆桂英片场照 2011-8-24 10:31:33 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  与谢霆锋正式离婚后,张柏芝对外界的回应均是“我很好”,全心投入工作,打拼事业。日前,由张柏芝出演的《杨门女将》也推出一组张柏芝在现场卖力工作的片场照。

 

  据悉,此次曝光的花絮片场照为主演张柏芝身在鄂尔多斯片场所拍摄。

 

  拍摄期正值隆冬,天气异常寒冷,热水袋、暖宝宝均无济于事,演员们在零下二十几度的场景下说台词都成问题,而张柏芝却依旧坚持亲自骑马、拍摄所有武打戏份。

 

  从片场照来看,张柏芝笑容满面,或认真与导演对戏或独自领会剧本,丝毫不受外界影响。据工作人员透露“在拍戏间隙,张柏芝便立刻用热水袋给面部取暖,一有感觉立刻开拍,直到脸被冻得僵硬再停下取暖再拍,她就是个女将。”

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-8-25 10:25:32

还有尼龙绳~

------------------------------

回复 (0)

2011-8-24 19:42:26

锁甲是毛线啊,这道具也太假了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行