网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多伦多曝光最终片单 皮特等大腕将前往造势

多伦多曝光最终片单 皮特等大腕将前往造势

2011-8-24 10:55:54 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


布拉德·皮特、乔治·克鲁尼 

 

  时光网讯 将于当地时间9月8日至18日举办的第36届多伦多电影节公布了最终入选片单和明星阵容名单。在这份官方片单中,一共有7部影片为全球首映,而布拉德·皮特乔治·克鲁尼等众多好莱坞大腕也将前往多伦多,为即将开始的颁奖季提前造势。

 

  最终入选的片单中包括了来自65个国家的336部电影,其中有268部长片。最后入选的七部影片为瑞典电影《阿瓦隆》(Avalon)、美国电影《击败最佳的布鲁克林兄弟》(The Brooklyn Brothers Beat the Best)、马来西亚电影《Bunohan》、越南电影《失乐园》(Lost in Paradise)、智利和阿根廷的合拍片《罗马之环》(Roman’s Circuit)、法国电影《苗条》(Twiggy)以及德国电影《欧玛·奥巴马的教育》(The Education of Auma Obama)。而大师单元也增加放映诸如考里斯马基、索科洛夫、贝拉·塔尔等人的影片。

 

  将前往多伦多为颁奖季宣传造势的好莱坞明星也很多,在电影节公布的名单上,我们能看到布拉德·皮特、乔治·克鲁尼、蕾切尔·薇姿、萨尔玛·海耶克、瑞恩·高斯林、赛斯·罗根、维果·莫特森、凯拉·奈特莉、克里夫·欧文、伊万·麦克格雷格、尼古拉斯·凯奇、科尔斯滕·邓斯特、玛吉·吉伦哈尔、玛丽莎·托梅、詹妮弗·哈德森以及梅根·福克斯等人的名字。除此之外,一些大腕导演也会出现在多伦多,其中有卡梅伦·克罗、弗兰西斯·福特·科波拉、格斯·范·桑特、乔纳森·戴米等。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-24 11:01:58

关注~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..