网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黑泽明电影花落美国公司 19部未拍剧本或重生

黑泽明电影花落美国公司 19部未拍剧本或重生

2011-8-24 11:35:22 来源:Mtime时光网 作者:泡泡



  时光网讯 日本导演黑泽明的作品一直是全世界电影人们热衷翻新的题材。而近日,来自美国洛杉矶的Splendent Media公司幸运的成为了黑泽明电影翻拍版权的最大所有者。

  这次翻拍版权的交易中包括了三大部分,首先是26部黑泽明亲自导演的电影,如《用心棒》(1961年)、《乱》(1985年)、《影武者》(1980年)、《梦》(1990年)、《罗生门》(1950年)等家喻户晓的名作;其次还有24部由黑泽明编剧但并未执导的作品;最后便是19部已经写好剧本尚未拍摄的遗留之作。

  而需要说明的是,由于涉及其他交易,《七武士》《天堂与地狱》《泥醉天使》《生之欲》并未包含在Splendent Media此次购买的版权当中。

  负责“黑泽明100 Project”的执行委员会会长加藤秀吉表示,“多年来,我们收到许多少来自美国和欧洲公司的版权买卖申请。为了让黑泽明大师的电影更广为全世界的影迷熟知,最终我们选择了Splendent Media,因为他们的执行董事山田女士不但对黑泽明作品怀有极高的热忱,也同时了解日本与美国的电影产业。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共4条)

2011-8-24 17:01:44

美国人打算拍马

------------------------------

回复 (1)

2011-8-24 11:54:49

希望公布剧本的名字!希望能更好的推广黑泽明的作品

------------------------------

回复 (0)

2011-8-24 11:47:01

哇 黑泽明的剧本那可不是盖的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..