网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>韩国首部法庭悬疑片《委托人》曝海报剧照

韩国首部法庭悬疑片《委托人》曝海报剧照 2011-8-24 11:21:38 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由张赫河正宇朴熙顺主演的韩国首部法庭悬疑片《委托人》日前公开首张海报及多张剧照。

 

  在影片《委托人》中,为了揭开一宗尸体失踪的杀人案件真相,辩护律师(河正宇 饰)和检查官(朴熙顺 饰)围绕唯一的嫌疑人(张赫 饰),展开了激烈的法庭辩论,而面对扑朔迷离的案情,最终的判决很可能超乎想象。


  此次公开的首款海报展现了在法庭这一特定空间内所有与案件相关的关键人物形象。坐在桌前的嫌疑人沉默不语,难以猜透其内心;而站在其右侧的过往拥有极高胜率的的“金牌”辩护律师则是一脸凝重;同时冷面检察官“朴熙顺”目光如炬,刚正气势逼人。就连战在画面后方的检察部长(郑元中 饰)、徐警察(朴赫权 饰)以及辩护律师的助手(金圣玲 饰)这三位不可或缺的配角也是形色各异,同样抢眼。


  据悉《委托人》将于9月末在韩国上映,目前影片放出了多张演员定妆照及剧照,还有一张“ELLE”为三位主角拍摄的影片宣传写真,让我们先睹为快吧。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2011-8-25 12:00:39

河正宇 l like

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行