网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“声援”《辛普森一家》 Lady Gaga无处不在

“声援”《辛普森一家》 Lady Gaga无处不在

2011-8-24 12:07:43 来源:Mtime时光网


Lady Gaga

 

  时光网讯 本周一,Lady Gaga再次来到录音室,但这次可不是为了录制新专辑,而是前来为Fox电视台长寿热门动画剧《辛普森一家》(The Simpsons)配音。

 

  据悉,Lady Gaga将在剧中为“自己”配音,该集名为《Lisa Goes Gaga》,预计将于2012年播出。届时,Gaga将来到斯普林费尔德,用自己充满力量的演讲唤起Lisa的斗志,找到自己的声音,Gaga还将献唱一曲。

 

  Gaga称这次客串是她做过的“最酷的事情”:“我做音乐,但不经常给动画片做配音。他们为我设定的角色非常棒,很令人信服,也很真诚,同时又不乏幽默和狂野。我得不断的提醒我自己,在配音的过程中要持续表现出一种真诚和幽默的感觉。”Lady Gaga在录音间隙接受采访《娱乐周刊》采访时说,“这就是我在配音中所注重的东西,没有太多复杂的矫饰,我只是尽可能的在台词上体现出我的真诚。”

 

  Gaga并不是唯一一个对参与《辛普森一家》 而高兴的人,在剧中为Lisa配音的雅德丽·史密斯(Yeardley Smith)也十分期待这位艾美奖获得者的到来。"这太令人惊奇了,我很吃惊她竟然繁忙之中抽身来到我们的录音室...”

 

  Gaga之前曾在《辛普森一家》金球奖特别集中“现身”,但是那一次“献声”的不是Gaga本人,第二十三季《辛普森一家》的“声援”名单可谓星光熠熠,其中包括《绝命毒师》(Breaking Bad)男星布莱恩·科兰斯顿(Bryan Cranston), 《24小时》男星基弗·萨瑟兰(Kiefer Sutherland) 、 《歪小子斯科特》男星 迈克尔·塞拉(Michael Cera) 和《欢乐合唱团》女星简·林奇(Jane Lynch)等。

 

《辛普森一家》第二十三季将于美国时间9月25日晚在FOX电视台首播,敬请期待。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共6条)

2011-8-24 19:30:30

雷神gaga

------------------------------

回复 (0)

2011-8-24 18:23:54
匿名 0

匿名

连动画片也要借助gaga的名气

------------------------------

回复 (3)

2011-8-24 12:22:05
匿名 0

匿名

Homer ╮(╯▽╰)╭

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..