网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《我们的傻老哥》点映 邓斯特和C罗女友捧场

《我们的傻老哥》点映 邓斯特和C罗女友捧场 2011-8-24 16:45:31 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间8月22号,由“烂仔帮”骨干保罗·路德伊丽莎白·班克斯以及佐伊·丹斯切尔主演的影片《我们的傻老哥》在纽约举行点映礼,戛纳新晋影后克尔斯滕·邓斯特和C罗的超模女友伊琳娜·谢赫前去捧场。影片的男配之一休·丹西也出席了该典礼,这位《魔法灰姑娘》中的查尔王子,今年已经36岁,尽管蓄起了胡子,但看起来仍然很青春。

 

  邓斯特身穿扣角领的巴黎世家衬衫和直筒小黑裙,平底凉鞋,披散的头发看起来有些过于随意。相比之下伊琳娜白色短裙,外加克里斯提·鲁布托红色高跟鞋,性感妖娆,气场十足。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行