网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>同城无暇约会 皮特拍片会粉丝朱莉忙人道救助

同城无暇约会 皮特拍片会粉丝朱莉忙人道救助 2011-8-24 16:55:41 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前,好莱坞模范父母安吉丽娜·朱莉布拉德·皮特均在苏格兰格拉斯哥,不过两位爱侣并没有时间浪漫约会。

 

  除了赶拍《僵尸世界大战》外,忙里偷闲的皮特还要会会当地影迷。8月22日当天,皮特就乘坐专车,专门赶赴当地一支少年足球队,与小影迷们合影留念,并一一签名,亲和的皮特甚至教粉丝们,将签名照放到网上去卖,可以换钱作为球队开支。

 

  没有片约工作的朱莉也一点不得闲,到格拉斯哥后她又马不停蹄拜访设在当地的HALO Trust总部机构,与会长探讨资助第三世界国家的人道主义扫雷工作。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-8-25 20:01:26
匿名 0

匿名

这对夫妇真是牛啊。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-24 19:34:02
匿名 0

匿名

白天挣钱,忙公益。晚上约会。(~ o ~)~zZ

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行