网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>幽静山中有佳人 杜鹃Vogue9月号大片

幽静山中有佳人 杜鹃Vogue9月号大片 2011-8-24 17:31:05 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 超模杜鹃为中国版《VOGUE》拍摄的时装大片曝光,能够登上重头的九月刊,足见杜鹃的地位。摄影师Stockton Johnson掌镜,在风景如画的莫干山上进行拍摄,杜鹃身着Balenciaga、Marni、Loewe、Chanel、Louis Vuitton等大牌秋装,演绎古典与现代完美结合的“山中佳人”。

 

  《VOGUE》编辑透露,“在清雅的莫干山巧遇倾盆大雨,拍摄团队便载着N大箱样衣、器材徒步冒雨前行……杜鹃的专业精神真的很赞,在淋雨中完成各种拍摄。正是“苦中作乐”诞生了这组风情大片。”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-8-16 7:34:24

恶心至极

------------------------------

回复 (0)