网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巴黎宝贝》今日公映 邓超化身“四有情人”

《巴黎宝贝》今日公映 邓超化身“四有情人”

2011-8-25 8:33:59 Mtime时光网


 

 

  汇集“中法混血”班底,打造极致“巴黎浪漫”。由海润影业出品浪漫爱情电影《巴黎宝贝》今日(8月25日)正式在全国浪漫公映。作为首部由邓超独挑大梁担纲主演的电影,他将会在片中奉献深情与喜感兼具的“多情”表演,并与珍·玛奇刘宸希伊能静程前等人展开“爱情、亲情、友情、乡情”四重奏,堪为不折不扣的“四有情人”。本片全程在法国取景拍摄,并精心制作了中英文两个版本同期上映,在每一个细节中尽显中法混血气质与欧式风情。

 
爱情
富二代情迷法国玉女 谱写浪漫“异国追女仔”
 
  在电影《巴黎宝贝》中,邓超饰演一位留学巴黎的中国“富二代”。因与一位酒吧女歌手的街头邂逅,邓超便对这名法国女子一见倾心,随即上演了一出“异国追女仔”。《巴黎宝贝》集结中法两国知名演员,片中酒吧歌手的饰演者,则是法国当红玉女歌手克莱曼斯。鉴于克莱曼斯此次是“本色出演”,她也会因而在片中“自弹自唱”,其动人歌喉不但让邓超为之着迷,电影的浪漫气息也随之倍增。为了一讨心上人的芳心,邓超则在片中使出浑身解数,他时而深情向街头艺人施舍秀爱心,时而搞笑捐精只为换钱送女友豪车,上演了一出经典“追女三十六计”。
 


 
亲情
首度尝试做奶爸 与珍·玛琪造“混血宝贝”
 
  在“一心一意追女仔”的同时,因为邓超先前的“捐精”事故,他也阴差阳错的当上了爸爸。二十年前,因为与梁家辉主演的电影《情人》,法国演员珍·玛奇因此一炮而红,此次在《巴黎宝贝》里担任女一号,珍·玛奇也将会因自己生下的“混血宝贝”,而与邓超上演“情人归来”。值得一提的是,邓超的妻子孙俪产子在即,他却在《巴黎宝贝》里提前体验了一把当“奶爸”的乐趣。在片中,邓超与“女儿”刘宸希上演了一出时而温情时而搞笑的“猫鼠游戏”,这也让两人在戏外建立了有如“父女”般的感情。对此邓超也感叹称,“好有父爱爆棚的感觉,希望我自己的‘宝贝’也能赶快降生。”
 
友情
法国“花美男”加盟 迷恋邓超陷“基情”
 
  法国演员尚-巴堤·莫里耶曾因在《放牛班的春天》里的“音乐神童”角色迅速走红,此后,她与克莱曼斯共同演绎的一曲《双童声协奏曲》,更被天后王菲等人赞为“天籁童声”。此番在《巴黎宝贝》里,莫里耶也与克莱曼斯一齐加盟,并还饰演了邓超的“同性密友”。在片中,莫里耶与邓超是同居室友,他们相互美甲、一起洗泡泡浴的爆笑桥段,也让两人间的关系显得“基情四射”。而据莫里耶透露,自己在片中的角色却是相当的“苦情”,“我非常的爱邓超,可在邓超的心里他却另有佳人,于是我只好帮他挖空心思追女孩,让自己的心默默流泪。”
 

 
乡情
伊能静演“泼辣老板娘” 程前变“无良律师”
 
  除开邓超珍·玛奇刘宸希克莱曼斯、尚-巴堤·莫里耶 《巴黎宝贝》还邀请到了伊能静程前等明星加盟。在过往的大多作品里面,伊能静一直都以“柔情才女”的面目示人,此番在《巴黎宝贝》中,她则会饰演一位泼辣的酒吧老板娘。除了经常会对身陷窘境的邓超施以援手,这位性格老板娘也会偶尔对其乘火打劫,一场逼迫邓超上台扮演“舞娘”的戏份,堪称是整部电影最搞笑的桥段之一。程前则会饰演一位“无良律师”,在几场法庭辩论的戏份上,程前的表现可谓是精彩至极,他与“老乡”邓超在交手时的幽默表演,更是令人过目难忘。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..