网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>傅颖为爆料公开道歉 小腿瘀痕疑被罗仲谦所伤

傅颖为爆料公开道歉 小腿瘀痕疑被罗仲谦所伤

2011-8-25 10:26:32 来源:腾讯娱乐

傅颖承诺不再乱爆料,以后所有事会向公司报告。


傅颖发布会现场鞠躬道歉

 

  傅颖日前声称被前男友罗仲谦打伤,事件越闹越大,昨天又有报道指傅颖被罗仲谦扔到屁股开花!两人见事态严重,昨天立即首度一前一后开记招解释事件。自知错在爆料的傅颖虽然一副“死狗”模样道歉,可惜挤不出眼泪。而罗仲谦也向傅颖道歉,但多番否认曾痛殴女方及一脚踏四船,拒绝背负“贱男”之名!

 

  傅颖自曝遭旧爱罗仲谦骗情及伤身后,连日来臭史越揭越多!昨天两人在星皓经纪人公司安排下会晤传媒欲为事件降温,罗仲谦更是五天来第三度开记招。据知星皓为免“反目情人”尴尬,罗仲谦及傅颖于不同时间到达及离开公司,同处公司一小时也是分开房间坐,因此未有碰面。

 

  穿白色短袖Tee及黑长裙的傅颖,在胞姐陪同下现身。精神尚好的傅颖一开口就向公司老板、同事、家人及朋友交代整件事,对所有受影响又疼爱她的人致歉。当她提到被罗仲谦打伤时便呜咽说:“妈妈见到我的伤势,很伤心,令我很心痛,很对不起他们。”但始终流不出眼泪。

 

  以后向公司报告

 

  傅颖又以“是很难令我释怀的伤心事”来形容与罗仲谦的旧情,她又说想“放下这个沉重的包袱,抹走这个阴影”才起程去北京发展,她更为在公司不知情下爆料而多番道歉:“我觉得很对不起他们,我承诺以后不会发生、去做这种事,以后有什么事都会跟公司商量。”

 

  可惜昨天又有杂志爆料指罗仲谦把傅颖扔向窗户,令其屁股瘀伤,也暴露了傅颖腿部肌肉松弛及臀部布满橙皮纹。当她动身离开时被问伤势如何?她只“唔”了一声就掩嘴、转头走人,对其他问题一律不答。当她坐车抵达寓所下车之时,见她左脚小腿有一块瘀痕。

 

  傅颖讲完一轮后,穿着Chaotic字样(意指乱糟糟)T恤的罗仲谦“接力”剖白。面对传媒时心情紧张的他多番喘气,同样为受影响的同事、公司及朋友致歉。问有没有向傅颖道歉?起初他没有回答,只自顾自说:“我和傅颖在一起的时候,有开心,也有吵架,不想公开讲细节。但无论在什么情况下,对她的身体有任何伤害都不对,我对傅颖道歉。”

 

  罗仲谦强调没严重伤害前女友:“我否认有痛殴她,也没有‘一脚踏四船’!(一脚踏两船?)也没有。以前那个北京女朋友已经分手了,她有新男友。”问他后会否与傅颖一起工作?他就指由公司安排。问到“如何打傅颖”、“你觉得自己是不是贱男”及“泡女王之名”等问题也一律不响应。

 

  星皓有相应处理

 

  星皓老板王海峰接受长途电话访问时说:“他们两个的私事,公司不会理,只希望他们不要再将私事讲出来,要告一段落!公司对他们两个都有行动,我现在在北京,晚点回香港处理。”而营运总裁陈慧海被问是否与傅颖解约或雪藏时,她说:“公司有相应的处理,细节不说,不过做什么就经纪人部分安排。”

 

  另外,盛传罗仲谦的“小三”是落选港姐蔡慧欣,但也有传是另一落选港姐甄敏婷。有指两人在台湾拍港姐外景时搭上。现疑似“小三”的甄敏婷身在加拿大,九月初才回香港参加艺员训练班。

 

  糖兄拍糖妹:这样算不算打她?

 

  组合糖兄妹前晚出席活动,提到傅颖遭罗仲谦打伤,糖兄便作状拍打糖妹头顶,并说:“我这样算不算打她?怎样都好,男人动手都不好。”糖妹则自曝以前会查男友手机:“长大了就没有啦,眼不见为干净。(怎么看一脚踏四船?)他交足功课OK,总有一天会被揭穿。”

 

  另外,刘心悠昨天出席公开活动,对于同公司的傅颖主动向传媒数臭前男友,又向杂志记者展示瘀伤,身为师姐的刘心悠坦言不便评论:“我没有立场去讲这件事。(知不知道他们开记者会?)不知道,希望大家不要笑他们,这件事是私人感情问题,不应该公事方式处理,希望他们没事。”

 

  陈美诗 自称难诱罗仲谦

 

  曾与罗仲谦合作拍剧的陈美诗(Macy)昨天出席活动,对于傅颖声称遭罗仲谦暴力对待,陈美诗说:“当年跟他拍剧,他都会顺路载我回家。(有没有问你拿电话?)所有合作的人都有大家电话。(传他到处认识女生。)跟他合作是三年前的事,当时我都没拍拖,不过谦仔没追我,难道是我不够吸引力?”

 

  另外,傅颖前绯闻男友DJ叶文辉大方表示有传短讯慰问对方,他坦言很担心傅颖往后工作,并强调男人不应打女人。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..