网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巴黎宝贝》上海首映 邓超岳母捧场“三好”女婿

《巴黎宝贝》上海首映 邓超岳母捧场“三好”女婿

2011-8-25 14:50:07 来源:Mtime时光网

《巴黎宝贝》主创赴上海宣传影片


 

珍·玛琪与邓超

 

  由海润影业出品,邓超、珍·玛琪领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》于8月25日全国公映。日前众主创在上海为影片造势,身为上海女婿的邓超尽显“主场”气势,不仅大秀洋泾浜上海话和大家打招呼,孙俪的母亲也专程来为女婿的新片捧场。当被问及获封“三好爸爸”这一称号时,邓超笑称,“脾气好是真的,英文却是突击的,至于厨艺可以发展一下,我只会给孙俪弄个白煮蛋、米粉什么的。”

 



邓超与“女儿”十分亲密

 

  “三好爸爸”当之有愧 厨艺欠佳擅长白煮蛋

 

  邓超《巴黎宝贝》中率先体验了一把“潮爸”的酸甜苦辣,与“女儿”纽扣玩起了温馨搞笑的“猫鼠游戏”。纽扣对邓超爸爸的表现也给出了极高的评价,封其为“三好爸爸”, “他英语好,脾气好,厨艺好。”然而生活中即将升级为“人父”的邓超却谦称当之有愧,“‘三好’中脾气好是真的,英文却是突击的,至于厨艺……可以发展一下,会做饭的男人很有魅力,我之前在新西兰认识一个厨师,会自己骑车上山配材料,问别人对每道菜的意见,专注而沉稳。”如今爱妻孙俪正在家待产,邓超也正慢慢练习厨艺,“现在孙俪怀孕在家,不方便外出吃饭,我有时也会弄个白煮蛋、米粉什么的。”当有记者吐槽孙俪曾爆料邓超煮鸡蛋没煮熟时,邓超自信的表示,“现在绝对能熟,把蛋剥开来都不带皮的。”

 

孙俪母亲为邓超新片捧场


 

  邓超透露停工陪爱妻 孙俪母亲代女捧场新片

 

  和纽扣在一起,邓超总是洋溢着浓浓的父爱,让人感受到其“好爸爸”的一面,据邓超透露,孙俪正在家安心待产,为了能更全心全力的陪伴爱妻,近期他也暂停了手头大部分的的工作。此前邓超在成都为影片宣传时表示,自己其实现在已经在为将出生的宝宝做相应的准备,“包括像喂奶啊、换尿布啊这些东西,我是一点都不会,我都甚至打算去报一个学习班,好好学习怎么带孩子。”谈及对即将出世的宝宝的预期时,邓超简单的回答:“男孩女孩都可以。”对于孩子的未来,邓超说,“不能奢求,希望他有一个不一样的美好未来。”

 

  当晚孙俪的母亲专程代替待产中的女儿为邓超的新片《巴黎宝贝》捧场,邓超则跑前跑后照顾得十分周到,俨然一位孝顺的好女婿。据悉,孙俪还没有看过影片,邓超表示一定会让孙俪到影院去看自己当爸爸的样子。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-27 16:45:24

最近明星的家人经常出现在人们的视线中,不知道干什么?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-26 15:56:09
匿名 0

匿名

期待邓超的精彩演技.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..