网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巴黎宝贝》八大看点 潮爸邓超“捐精”初体验

《巴黎宝贝》八大看点 潮爸邓超“捐精”初体验

2011-8-26 11:53:23 来源:Mtime时光网

 

《巴黎宝贝》浪漫温馨

 

  由海润影业出品,邓超、珍·玛琪领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》8月25日在全国公映。邓超在片中提前升级化身潮爸,辗转于三个情人之间,更是与超萌小萝莉玩起了“猫和老鼠”的游戏,“捐精”、“同性恋”等麻辣话题也在观众中引发了不少争议。

 

  看点一:潮爸邓超百变惊艳

 

  生活中即将升级当爸爸的邓超《巴黎宝贝》中率先感受了一把“潮爸”的酸甜苦辣,还与女儿纽扣玩起了“猫和老鼠”的游戏,“ LEO为了留在法国,只能像猫一样,一次次的接近这只老鼠,结果一次次的被耍弄。”此外,片方还专程邀请劳伦斯-许和李大齐为邓超量身打造了泡泡浴、盲人、舞娘、新郎、圣诞老人等十几款百变造型。

 

珍·玛琪与多米尼克上演浪漫情爱戏

 

  看点二:情人回归珍·玛琪再演情爱戏

 

  当年凭借《情人》轰动华人界的珍·玛琪此次在片中饰演一位情爱诗人,不仅大胆前卫的选择人工受孕的方式有了一个小女儿,还与多米尼克饰演的Jeff大谈浪漫的西式恋爱,据悉,片中唯美的情爱戏更是精彩指数直逼《情人》。

 

《巴黎宝贝》邓超搞笑出演获认可

 

  看点三:台词劲爆笑点不断

  

  邓超在片中一改阳光小生的形象,频频搞笑,不是边唱《爱情买卖》边做菜,就是扮演盲人说着混搭式的爆笑语言,男扮女装大跳艳舞更是成为片中最爆笑的情节。邓超此次的搞笑出演也获得了观众认可,一句“耐克阿迪达,阿玛尼哭泣哟”更是被观众奉为最搞笑台词。

 


邓超在片中疯狂搞笑

 

  看点四:麻辣“捐精”初体验

 

  《巴黎宝贝》中的“捐精”的戏份也给人全新的感受,无论是性感的护士、充气娃娃的道具还是邓超调侃好友的桥段,都令本来略带敏感的情节自然幽默的呈现出来。据悉创作团队曾在开拍前做过医学、法律等各方面的调研,并实地走访精子库,最终片中的“捐精”戏份让观众看的时候绝不会有不舒服的感觉。

 


J.B协助邓超讨好老板娘伊能静

 

  看点五:巴黎“基情”故事

 

  片中邓超和J.B在片中陷入了一段“超越友情的感情”。两个人在片中是同居室友,不仅玩起了插花、美甲,一起泡泡浴的戏份更是爆笑不已。J.B介绍,“Alex非常爱Leo。不过Leo一门心思的追求Amy,我还要帮邓超一起追,所以我其实很受伤。”

 

邓超在片中千方百计追求克莱曼斯

 

  看点六:中法混血尽显法式浪漫

 

  作为海润的首部电影作品,《巴黎宝贝》邀请了多位中法电影精英联手打造,而且该片全程在法国拍摄,影片中将中式温馨与幽默和法式风情与浪漫完美结合,心锁桥、凯旋门等法国经典场景更是增添了几分异域风情,甚至有人评价其是最具欧洲爱情电影气质的国产影片。

 


鬼马潮爸遭遇搞怪小萝莉

 

  看点七:超萌小萝莉秒杀众主创

 

  片中除了邓超、珍·玛琪等明星,小宝贝纽扣的表现也是影片的一大看点。据悉,纽扣从出生三个月起,就开始接拍各类型的广告和电视,此次接拍《巴黎宝贝》也是小姑娘第一部大银幕作品。拍摄期间和纽扣的相处不仅激发了邓超生宝宝的念头,还萌得珍·玛琪把对儿子的思念转移到纽扣的身上。

 

J.B与邓超共谋“宝贝计划”

 

  看点八:“金童玉女”再度携手变情敌

 

  法国演员J.B曾因出演《放牛班的春天》一炮而红,后与克莱曼斯合唱“双童声协奏曲”获王菲等人力捧,据悉J.B和克莱曼斯在生活中曾是一对情侣,后来遗憾的分手了,这对“过去时”情侣此次联手加盟《巴黎宝贝》,然而再度合作的二人却因邓超成了情敌的关系,

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..