网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《源代码》北京试映 陈道明赵子琪等众星亮相

《源代码》北京试映 陈道明赵子琪等众星亮相

2011-8-26 11:29:08 来源:凤凰网娱乐 作者:王一帆


陈道明

赵子琪

 

  8月25日,好莱坞2011创意科幻佳作《源代码》在京首映,著名演员陈道明樊少皇、导演刘浩、歌手君君等嘉宾出席了首映礼红毯。作为美国“拯救未来”超强口碑大片,《源代码》得到了出席嘉宾的一致认可和关注,陈道明虽低调亮相却大力推荐该片,而樊少皇透露希望有机会可以出演科幻类电影,到场的歌手们也都有进军大银幕的打算。

 

  陈道明低调亮相樊少皇期待演科幻片

 

  出席首映礼的嘉宾都表示了对《源代码》的关注和认可,并向观众推荐该片。演员赵子琪说:“这部戏我很早就听说过,我很喜欢看这种类型的片子,而且我已经事先了解过这部戏了,我觉得大家应该走进电影院关注这部戏。”陈道明穿着便装低调赶来,更使得首映式的红毯更加星光熠熠。并向观众大力推荐该影片,“希望大家多多关注这部电影,这是一部很好的作品。”樊少皇在关注的同时也透露非常想演科幻类型的电影:“因为我特别喜欢科幻片,曾经有人问过我希望演什么样的电影,其实我希望能演科幻类型的,就像《源代码》《变形金刚》这样的电影,希望在以后能有机会出演。”

 

  歌手出席首映礼有意进军大银幕

 

  除了演员,出席该电影首映礼的嘉宾还有歌手,并且他们都希望将来在影视剧方面有所发展。对于以歌手身份参加电影首映礼,汤小菲解释道:“我觉得我跟电影是非常有渊源的,因为之前也参加过一些国际电影节。虽然说我是歌手,其实我对电影也是非常关注非常喜欢的,现在也在积极地学习怎样去演戏。”君君表示:“我很想由歌手转型为演员,但还需要一个过程,要慢慢学习,希望能够得到大家的认可。我觉得这个剧本特别好,有点像《盗梦空间》的感觉。”而湖南卫视最早的选秀状元余铭轩也参与过电视剧的拍摄,他说:“作为一个电视剧演员很辛苦,其实无论是做歌还是演员都非常地不容易。”

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-26 12:59:09

陈道明的偶像詹姆斯迪恩!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..