网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《舞力对决》北京试映 劲歌热舞High爆观众

《舞力对决》北京试映 劲歌热舞High爆观众

2011-8-26 11:33:39 Mtime时光网

《舞力对决》剧照
 

  由华夏电影发行公司发行、乐视影业协助推广的全球首部3D真人街舞动作大片《舞力对决》已定9月8日正式登陆中国院线。昨天电影率先在北京举行试映,之前备受关注的3D效果得到一致认可,“不暗,不累,是今年最舒服的一次3D体验。”到场观众则称赞影片又美又炫,振奋人心,是继《霹雳舞》之后最好看的街舞电影。院线经理则表示,“如果整个暑期档都没有一部酣畅淋漓的青春热力之作,这不能不说是市场的一大缺憾,而《舞力对决》的‘空降’显然弥补这个遗憾。《舞力对决》《全球热恋》两部热片开场必定沿袭暑期票房热浪,给9月影市带来开门红。” 该片将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。
   
  阵容“破坏力”:达人秀冠军受到终极挑战
   
  《舞力对决》除了是全球首部真人3D街舞电影外,其明星阵容更是可圈可点。影片中的两支街舞组合——Diversity (多样化组合)和Flawless(完美无缺组合)都是享誉世界的顶尖街舞高手,在英国本土更是最具人气的新生代街头潮流文化代言人。其中,Diversity 因在2009年打败苏珊大妈并最终问鼎英国达人秀冠军而被中国的年轻观众所熟知,而去年他们在中国达人秀决赛中的精彩表演又为他们赢得更多中国粉丝的追捧。据了解,《舞力对决》是Diversity在夺得达人秀冠军奖杯后第一时间拍摄的,但在片中他们并非天下无敌,Flawless会向他们发起尖锐挑战,两派代表当今世界最高水准的绝世高手将上演一场巅峰对决。
 

 

  视觉“破坏力”:《阿凡达》导演詹姆斯·卡梅隆御用团队再掀视听风暴   
 
  以高超的编舞创造力见长的Diversity这次为《舞力对决》设计了一套从未在他们过去的比赛和表演呈现过的高难度动作,极具眼球杀伤力。而作为全球首部使用3D全真人影像技术全程拍摄的街舞影片,如何用高科技呈现天团对决的激烈与狂热则是一大难题。为此,《舞力对决》专程请来导演詹姆斯·卡梅隆《阿凡达》等影片中的御用3D幕后团队坐镇,影片所呈现出的视听冲击因此得到360度的全方位升级。观众只需坐在电影院里,就可以做到近距离“观战”——看天团Diversity与同样出身《英国达人秀》冠军的天才街舞少年乔治·桑普森与Flawless等世界顶尖级高手一拼高下。据了解,这部电影总长110分钟,每分钟都做到亲临现场般的酣畅淋漓,令人蠢蠢欲动,无法自持。
 
  市场“破坏力”:High片收官暑期档  
 
  昨天是《舞力对决》在国内的首场试映,无论是俊男美女近在咫尺的贴身辣舞,还是叛逆天团舞戏“武”唱的巅峰对决都让观众“坐立不安”,直呼“这是一部不能坐着看完的电影。”由卡梅隆御用团队坐镇的3D技术果然不负众望,观众的观影兴致并未因“暗,看不清,累,看久了就晕”等普遍存在于3D电影中的问题所影响。观影结束后,媒体一致对影片的视听效果给予了肯定,称“看《舞力对决》是今年最舒适的一次3D观影体验。”

 

  影院经理们在接受记者采访时表示,他们十分看好这部突然“插队”的《舞力对决》,认为影片是继《霹雳舞》之后最好看的一部街舞电影。一位院线经理说:“虽然暑期档有《变形金刚》和《哈利·波特》这样的抢钱大户,如果整个暑期档都没有一部酣畅淋漓的青春热力之作,这不能不说是市场的一大缺憾,而《舞力对决》的‘空降’显然弥补这个遗憾。”这位经理表示,《舞力对决》明确对准年轻受众,题材热力四射,主角都是俊男靓女,是部十足的High片,特别适合在暑期上映,再加上真3D这个筹码,估计会分走同期上映的《全球热恋》不少蛋糕。
 


附,故事梗概——
街舞芭蕾首次对决
街舞尬芭蕾  联手打天下


《舞力对决》讲述了为了赢得全英街舞大赛的冠军,一支街舞队不得不和皇家舞蹈学院的芭蕾舞团共用一个排练场地,两者从开始的各种不服到后来联手打天下的励志故事。一个是阳春白雪,一个下里巴人,当高雅艺术的骄子遭遇街头文化的潮人,自我约束和自我释放的冲撞将释放出怎样的能量?芭蕾和街舞的首次银幕对决让影片故事充满新意。对传统观念的颠覆让《舞力对决》成为同类影片中的经典,更为观众带来从未体验过的全新艺术享受。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-28 19:40:38
匿名 0

匿名

虽然暑期档有《变形金刚》和《哈利·波特》这样的抢钱大户,如果整个暑期档都没有一部酣畅淋漓的青春热力之作,这不能不说是市场的一大缺憾,而《舞力对决》的‘空降’显然弥补这个遗憾。” 这话说的实在

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..