网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>哥伦比亚人LA首映 佐伊和未婚夫甜蜜亮相

哥伦比亚人LA首映 佐伊和未婚夫甜蜜亮相 2011-8-26 12:18:51 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 《阿凡达》开始走红的好莱坞女星佐伊·索尔达娜24日和未婚夫凯斯·布里顿携手亮相《哥伦比亚人》在洛杉矶举行的首映典礼。

 

  佐伊身穿Valentino的粉色短裙,配以Irene Neuwirth珠宝,Salvatore Ferragamo手包,Christian Louboutin的鞋子,巧克力美人看起来精致可口。一同出席的还有影片的另一个演员詹迪·莫拉,这位有着迷人双眼的西班牙演员,常常饰演一些反派角色,他在《美国毒枭》的表现可圈可点。

  

  《哥伦比亚人》由法国导演奥利维尔·米加顿执导,大导演吕克·贝松也是本片的编剧之一。米加顿身兼导演、编剧、剪辑数职,知名的作品有《玩命速递3》《红色妖姬》。影片将于今天在美国上映。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-2-6 13:11:08

沙发

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行