网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《毒醉心迷》换女主 加纳怀孕王尔德欲顶替

《毒醉心迷》换女主 加纳怀孕王尔德欲顶替

2011-8-26 11:08:03 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


奥利维亚·王尔德
 

  时光网讯 近日,《毒醉心迷》剧组再传出更换主演的消息,在山姆·洛克威尔代替了杰瑞米·雷纳出演男主角之后,影片女主角珍妮弗·加纳也意欲退出剧组,有望代替她的是出演了《创:战纪》《牛仔和外星人》等大作的奥利维亚·王尔德

 

  据报道,让珍妮弗·加纳做出退出剧组决定的并不是档期冲突,更不是薪酬问题,而是她已经怀上了本·阿弗莱克的第三个孩子。这个孩子的来临才促使她做出了放弃《毒醉心迷》的主演,减轻工作负担、安心养胎的决定。

 

  《毒醉心迷》的剧本曾经登上了2010年度好莱坞的剧本“黑名单”,讲述了一个药剂师无意中邂逅美少妇,并沉醉于“温柔乡”并与其一同策划谋杀少妇亲夫的故事。影片的片名Better Living Through Chemistry,是越战年代美国著名反战勇士、嬉皮士运动代表人物阿比·霍夫曼(Abbie Hoffman)的名言,直译为“毒品让生活更美好”。

 

  影片的导演和制片由大卫·波萨门蒂(David Posamentier)、杰夫·摩尔(Geoff Moore)联合担任,这二位均是好莱坞的新人,而本片也是他们的处女作。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-7 21:06:12

13现在星途坦荡啊

------------------------------

回复 (0)

2011-8-27 21:24:20

Wilde简直要接管好莱坞了,哪儿都是她

------------------------------

回复 (0)

2011-8-26 11:27:00

关注~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..