网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全球热恋》花絮电力十足 三对情侣片场秀恩爱

《全球热恋》花絮电力十足 三对情侣片场秀恩爱

2011-8-26 14:07:13 来源:Mtime时光网

 


  由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的《全球热恋》,锁定中秋档期,将于9月9日全国上映。今日,出品方华谊兄弟连发三弹,新鲜的热恋故事热辣的恋人组合,精心的拍摄过程热闹的戏下生活,《全球热恋》精彩镜头大放送,心动瞬间不容错失。

 

  郭富城大展完美舞蹈功底 奶茶“太空戏”耍宝秀粤语


  “恋在太空”制作特辑,除了真实再现了吊钢丝的辛苦过程,亦收录许多实拍片段,更首度曝光奶茶郭富城太空斗嘴戏。奶茶冲郭富城吼道,“哪有男人走了,女人还回头找他,那样多没面子!”,郭富城的戏份是粤语念白后期用国语配音,因此郭富城按台词用粤语答道”算,算,算“,谁知奶茶灵机一动用粤语反击,“算咩算哉!“,而郭富城则忍不住大笑,“你广东话很厉害嘛!”,整个片场亦爆笑不已。


  从太空斗嘴戏的一个片段,也可嗅到太空分手恋人同处一个空间的尴尬,十分符合两位导演对失重状态下的爱情故事的设定”陷入困局中的一对前度情侣,被迫朝夕相对,这困局里就隐含了无穷的妙趣“。太空戏的拍摄堪称困难最多,导演陈国辉跟我们分享道,“太空环境下的速度是单一的,翻跟斗也不会加速,这对我们的拍摄行程很大的困难”,奶茶亦坦言,“很多朋友都劝我不要接这个戏,因为吊钢丝真的很辛苦,但我的个性很拧,越是这么多人劝,我越觉得会很好玩,再辛苦也要坚持下去“。舞王郭富城则觉得吊威亚”镜头可以360度旋转,再加上大型吊臂,很考验动作组还有演员之间的配合,虽然很难,但相当刺激“,郭富城潇洒的动作也赢得了导演夏永康的赞赏,“郭富城的舞蹈功底深厚,非常厉害,每个镜头都会让我们很惊叹”。

 


 

  桂纶镁变身“龟“纶镁 陈奕迅被变陈“二”迅


  “恋在异乡”制作特辑由于搞笑天王陈奕迅的出现而极具欢乐气氛,桂纶镁透露道,“和Eason的合作非常非常开心,他在片场会一直源源不断有好玩的事情发生”。当两人在拍摄一场抢东西的戏时,Eason临时改脚本,指向其它方向,小镁在错愕中移开视线,东西则顺利被Eason抢走。在拍摄海报时,Eason也不肯老实的安静呆着,反而连蹦带跳的为现场人员表演,惹得小镁在一旁笑得合不拢嘴,直言“每天都像在听免费的演唱会”。Eason除了大赞桂纶镁“很有古典味道,很有性格”之外,更进一步透露,“桂纶镁其实是个很鬼马的人,在《全球热恋》里会有很多很不一样的表现,我很高兴可以在电影里和她好好的谈一场恋爱”。


  外景地选在悉尼,本片的摄影指导Bartek Kaczmarek表示,“我们希望表现出壮丽的构图,找寻到很美的拍摄角度,突出文化上不同的背景”。Eason跟我们分享道,“悉尼给我最大的感觉是‘新旧对照’,有一些很新的建筑,很新的思想,但是也有一些很古典的东西,例如教堂、堡垒、学校、博物馆等,我觉得很有趣”。监制陈果则表示,“悉尼是一个美丽的城市,美丽+爱情是我们电影的主题,所以我们决定将这段恋情落在悉尼”。


  当擅长搞笑的Eason遇见鬼马的小镁,两人在片场玩得很是尽兴,小镁手持摄影机自拍,用粤语介绍自己,“大家好,我是‘龟’纶镁”,Eason则在一旁大笑纠正小镁发音,谁知小镁愈玩愈上瘾,接着介绍陈奕迅“你是陈‘二’迅”,让Eason也只能无奈摇头。

 

 

 

  Baby扮狗仔跟踪井柏然 “看我隐身大法!”


  “恋在舞台”制作特辑充满年轻人的动感和活力,真实记录Baby和井柏然默契情侣档的点点滴滴。两人在拍摄时很快便进入状态,得到导演陈国辉的肯定,“这次他们成长很多,彼此之间的交流也很好。我们对他们的要求也变得更高,但他们都能出色的完成”,在戏下也大秀默契,联手逗乐片场,堪称一对开心果。


  花絮片也为我们展现了两位年轻演员在戏下亲密无间的配合,为每一场戏的拍摄做足功课,井柏然透露道,“我和Baby私底下会研究很多,包括每一场戏应该怎么演”。两位也深懂劳娱结合之道,排练间隙,Baby流露可爱本色,化身狗仔手持DV搜索片场“有人告诉我这里有井柏然的踪影,我去找他一下”,在一旁休息的井柏然立刻挡住脸,Baby则穷追猛打“你是井柏然吗?井柏然有腿毛,你有吗?”,弄得井柏然哭笑不得,只能大喊“Baby疯了”。


  Baby更自创小游戏“看我隐身大法”,喊完之后跳在井柏然身后躲起来,井柏然只能配合她四处张望“Baby呢?”,直到Baby玩够了,才从井柏然身后晃出来,笑说“被拆穿了”。


  除了井柏然Baby这对开心果的欢乐片段之外,“恋在舞台”还格外曝光了徐帆在戏中的一段“被吻戏”,导演陈国辉表示“母亲是戏中非常重要的一个角色,她在丈夫去世后独立抚养三个女儿长大成人,我想描写她退休后三个女儿没时间陪她的那种孤独感,但徐帆很明白剧本的喜剧感,也会加一点自己的东西,作为导演,能和这样的演员合作,很幸福”。

  

《全球热恋》恋在太空

 

《全球热恋》恋在异乡

 

《全球热恋》恋在舞台

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-27 8:54:15
匿名 0

匿名

全城都没跟着热恋起来,你哪来的勇气说全球热恋?!导演还真是没脸没皮!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-26 14:50:44

天啊~这是电影?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..