网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吕克·贝松“亚瑟”系列终极篇9月23日登陆中国

吕克·贝松“亚瑟”系列终极篇9月23日登陆中国

2011-8-26 15:28:59 来源:Mtime时光网

 

  世界级电影制作大师吕克·贝松,从1999年开始构思设计“亚瑟”系列,亲力编写“亚瑟”儿童读物到将它搬上电影荧幕,共花费了十年的时间。至今,《亚瑟和他的迷你王国》系列从书全世界销量达三百万册,该系列影片在法国上映的票房高达千万欧元。吕克·贝松曾说“亚瑟”是他儿时的一个梦,他曾渴望将梦想得以实现。而他一直在用行动证明,这位电影大师是梦想实现的制造者。


  《亚瑟和他的迷你王国》动画电影共分三部曲,其中第一部与第二部分别己于2007年和2010年在中国与观众见面。影片的前两部凭借出色的3D人物影像特效和引人入胜的探险旅程,一度获得了全国各地媒体及观众的广泛赞誉。


  该系列影片讲述了一个充满好奇且勇敢的男孩亚瑟,为寻找失踪的外公无意间进入奇幻的迷你王国中,变成只有两毫米大小的小人,从此展开了亚瑟在迷你王国的一系列奇遇和探险。作为“亚瑟”系列三部曲的最终回《亚瑟3:终极对决》,这一次亚瑟将在迷你王国和现实生活两个世界中互相穿梭,决战邪恶势力。该片现定于今年的9月23日全国上映。


  拍摄场地:实景搭建,重现60年代美国小镇


  本片实景拍摄最大的挑战是建构出雏菊镇,美术设计雨各斯堤松迪耶在诺曼底兴建出超过四万平方米大型场景,重现六零年代经典美式小镇风貌。教堂、商店、超市、麦当劳、药局、警察局、电影院警察局、喷泉池等等一应俱全。


  超炫特效:BUF专利技术


  《亚瑟和他的迷你王国》系列第二部和最终回《亚瑟3:终极对决》都是与好莱坞著名特效公司BUF合作,采用BUF特效专利技术并在《搏击俱乐部》《黑客帝国》《蝙蝠侠:开战时刻》《2046》等影片中均曾使用过。BUF特效团队在《亚瑟3:终极对决》中更加专注于如何让动画人物完美融合于真实场景中。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-8-30 9:16:01

很久之前就看过了 整个系列是吕克贝松拍的最差的电影

------------------------------

回复 (0)

2011-8-26 22:38:32
匿名 0

匿名

老贝松在这套儿童片里浪费了那么多年时间,拍得还很烂,何苦呢?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-26 20:13:01
匿名 0

匿名

想看看!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-26 17:08:38

一年前的片子怎么才上映??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..