网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫少聪结婚通知书曝光 传与23岁女友修成正果

莫少聪结婚通知书曝光 传与23岁女友修成正果

2011-8-27 11:36:13 来源:搜狐娱乐

莫少聪与孙正玲结婚通知书曝光


左为洪欣与莫少聪的儿子

 

  据香港媒体报道,昨日记者在香港婚姻注册处,发现今年51岁的莫少聪与一名23岁内地嫩女孙云玲的拟结婚通知书(编者按:在香港登记结婚需先填写拟结婚通知书,并展示于民众,15天内无人反对才可举行婚礼)。另外,有人目击崔建邦出入婚姻注册处,料他与唐诗咏好事近;王祖蓝也被指下月会亲赴加国,向女友李亚男家人提亲。

 

  记者昨日在香港婚姻注册处,发现莫少聪与一名叫孙云玲的女子登记注册,入纸排期结婚。据登记资料显示,孙云玲英文译名Sun Yun Ling,出生日期为1988年8月15日,即刚满23岁;至于准新郎填报的出生日期是1960年12月2日,出生年月日和英文名Max完全吻合,换言之年底满51岁的莫少聪,将迎娶年轻28岁的女友。

 

  10岁儿子跟随洪欣生活

 

  莫少聪早年和上山诗钠及洪欣拍过拖,洪欣更为他未婚诞下儿子莫镐廉(现改名张浩锋),目前儿子已10岁大,随洪欣和继父张丹峰生活,转战内地发展多年的莫少聪,近年口味突变,专泡80后嫩女,06年他拍摄《黄飞鸿五大弟子》时搭上82年出生的24岁内地女星洪雁,双方到达谈婚论嫁阶段,前年更一度盛传二人已婚及已有孩子,至今年4月莫少聪因吸毒被捕,才揭发他和洪雁原来情已逝。

 

  传未婚妻已诞女婴

 

  上月,莫少聪被拍夜店卖唱,四处转场。有传其实莫少聪的女友已为他诞下女儿,所以他要四处登台赚奶粉钱,但他对未婚产女传闻作出否认。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..