网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巴黎宝贝》亮相华表奖 "情人"珍玛奇性感优雅

《巴黎宝贝》亮相华表奖 "情人"珍玛奇性感优雅

2011-8-29 8:32:50 来源:Mtime时光网

《巴黎宝贝》主创亮相华表奖红毯



程前和珍·玛奇

 

      由海润影业出品,邓超珍·玛奇领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》已于8月25日在全国公映。28日傍晚,珍·玛奇、程前、多米尼克等代表剧组盛装出席第14届中国电影华表奖红毯,两位外籍演员的亮相在众多中国电影人中分外抢眼,也为当晚的红毯增添了几分国际气质,特别是凭借《情人》一举成名的珍·玛琪一袭抹胸长裙性感不失优雅,一亮相便引来无数欢呼。

 

剧组主创亮相华表奖红毯 珍·玛奇尽显优雅

 

      第14届中国电影华表奖颁奖典礼于8月28日下午在北京展览馆举行,陈凯歌吴宇森汤唯巩俐惠英红蒋雯丽等电影人出席颁奖盛典。正在全国热映的中法合拍电影《巴黎宝贝》的主创也作为嘉宾亮相红毯。《巴黎宝贝》的导演王菁以及两位外籍演员珍·玛奇、多米尼克(Dominic Le Moignan)不顾一连几天电影巡回的劳累,28日上午专程由南京赶回北京,与程前一同代表《巴黎宝贝》剧组亮相第14届中国电影华表奖红毯。当年凭借《情人》走红华人届的珍·玛奇以一袭抹胸长裙亮相,尽显知性与优雅,而多米尼克则以简约隆重的黑色正装出席,搭配黑色礼帽与小领结,将英国绅士的考究与文雅展现得淋漓尽致。程前一身白衬衫加牛仔裤的搭配则显得分外清爽。中外演员的携手亮相也再一次诠释了影片“中法混血”的风情与特质。

 

《巴黎宝贝》全国热映 中、英文版本口碑两极

 

      《巴黎宝贝》正在全国热映,潮爸邓超的搞笑表演、珍·玛奇的再度回归以及影片中温馨的父女情,都令不少观众赞不绝口。有网友表示,“剧本充满想象力,有难得的欧陆风味,是一部合格的温馨组品。”不过对于正在上映的中文版本,不少观众表示作为一部跨国制作,而且又是在浪漫之都法国全景拍摄,听一群中外演员说中文感觉有些奇怪,无法充分感受你侬我侬的深情以及法国人特有的浪漫,因此强烈建议院线放映英文版。有看过中英文两版的记者直言,“没想到两种语言的版本会给一部电影带来这么大变化。国语版中巴黎街头的路人甲也操纯正汉语,让人始终无法入戏。后来看了英文版,感觉全片的气场一下就对了,不再猛不再愣不再矫枉过正。”对此,片方表示,” 我们洗印了一千多数字和胶片拷贝,包括中英两种语言,覆盖了全国院线,但各级城市人群的观影习惯不一样,只能由影院来把握。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..