网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>闫妮担任青年电影展评委 愿不计酬支持青年导演

闫妮担任青年电影展评委 愿不计酬支持青年导演

2011-8-29 8:46:28 来源:Mtime时光网


闫妮接受媒体采访

 

      8月28日下午闫妮以一袭庄重优雅的套装出现在媒体面前,这次”佟掌柜”不再是演员身份,摇身一变作为“FIRST青年电影展·国际大学生影像节”的评委。闫妮希望自己用耿直、乐观、豁达的态度评选和传播青年及大学生群体中新锐的好影片。并愿意零片酬支持年轻优秀的导演。

 

      FIRST青年电影展的前身为国际大学生影像节。国际大学生影像节创办于2006年,一直激发大学生关注社会热点,用影像的方式记录快速发展的世界。经过四年的发展,国际大学生影像节已成长为一个国际化视角的中国大学生影像创作交流的平台。当天发布会上发布2011西宁-FIRST青年电影展的评委阵容:UCLA制片人计划负责人Denise Mann、中国电影评论学会会长章柏青、曾获得柏林电影节最佳艺术贡献银熊奖的导演李杨、第六代导演代表人物管虎、实力派演员孙红雷闫妮担任影展评委。评委会主席则由香港电影金像奖最佳导演陈德森担纲。徐峥苗圃李宇春黄晓明李治廷则担任本次电影展的推广大使。

 

闫妮首次当评委并愿不计报酬支持青年导演

 

      此次国际大学生影像节邀请受青年人喜爱的演员闫妮作为影展评委,刚接到这个任务时首次当评委的闫妮感觉责任重大,但能够受到大学生及广大青年人喜爱也很荣幸。她希望用自己的方式去鼓励和支持青年大学生电影人,并表示如果有合适自己的角色,她也愿意不计报酬的出演。

 

闫妮表演事业如日中天获奖无数

 

      闫妮热忠自己的表演事业,虽然龙套多年但始终没有放弃,正是她这份热情,使她不管在大银幕或是小屏幕上都大放光彩,在她的诠释下不论是妩媚风情的佟掌柜,还是泼辣粗野的九儿,她都能拿捏得游刃有余,驾轻就熟。她的演技受到张艺谋赵本山黄百鸣王小帅等国内一线导演的青睐,从2009年闫妮接演《三枪拍案惊奇》开始,短短两年的时间,闫妮已经接演数部大众期待的大电影。闫妮一跃成为具有票房号召力的人气女演员及大陆实力派女星的不二代表。

 

      2010年9月21日,闫妮荣获第25届中国电视金鹰奖视后殊荣及观众喜爱的电视剧女演员。2010年凭借电影《斗牛》获得第10届长春电影节最受群众喜爱女演员金麦穗奖。近日又荣获乐视影视盛典电影类最佳女演员。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..