网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>尚敬贺岁新作角色曝光 黄渤古装穿越戏中有戏

尚敬贺岁新作角色曝光 黄渤古装穿越戏中有戏

2011-8-29 9:31:00 来源:Mtime时光网

黄渤在戏中造型



黄渤玩穿越 出演戏中戏

 

      国内情景喜剧开山人物尚敬继去年凭电影版《武林外传》豪取两亿票房后再度出击,集合黄渤刘桦范伟梁冠华韩童生刘亚津、冯瓅、莫小棋代乐乐陈月末张一鸾等十余位新老喜剧明星组建全新“尚家班”,精诚打造贺岁新片《饭局也疯狂》。影片剑锋直指当下都市盛行的会所文化和饭局现象,依旧延续犀利热辣锋芒毕露的尚氏喜剧风格,引发社会各界的普遍关注。继片中范伟身着豹纹CBD狂奔曝光后,影坛头号“活宝”黄渤古装扮相变身“长城大侠”,宝剑在手,威风八面,成为又一位杀入“饭局”的食客,同时也开启了新尚家班冲击贺岁档的征程。

 

黄渤穿越戏中戏,最大任务是“搅局”

 

      《饭局也疯狂》自开机以来一直被广大影迷热切关注,寄望能在新年前来一顿低碳高效的尚氏风格喜剧大餐,但是片方保持低调风格,众多角色迟迟不见曝光,着实吊足了观众胃口。本次剧照曝光后,还是心直口快的黄渤向记者揭破谜底,原来,黄渤在片中饰演的并非穿越到现代的“长城大侠”,而是一位电影明星,剧照中是以一敌百的一场戏中戏,关于出演这个角色的最大感受,黄渤直言终于演了一回大人物,非常的过瘾,“尚敬导演对我非常的关照,片中不仅摆下豪华海鲜大宴招待,在各路人马面前大摆明星谱,还让演了一回大侠,算是帮我圆了一桩心愿。”

 

      关于这场“饭局”的玄机,黄渤表示不敢吐露太多,只是大赞尚敬导演的做局功力,“电影里面各种角色为了不同目的,基本上就是各种各样的情局,骗局、困局、死、迷局,每个人都互相牵制,最终组成一个大饭局,尚敬导演给我就安排了一个最重要的任务,玩命搅局!”

 

大侠结局被雷劈,片方否认恶搞《武侠》

 

      尚敬导演的作品最受观众喜爱的特点就是总能够把不良现象和主流文化调侃于股掌之上,此次《饭局也疯狂》自然也会绵里藏针的大玩讽刺幽默,根据黄渤的描述,“长城大侠虽然武功高强,但结局却被雷劈倒。”不禁让人联想到前段时间热映影片《武侠》的结局。

 

      对于这个现象,片方表示剧本早在年初便已完成,这场戏不可能是出于讽刺其他影片或事件的目的,而且以尚敬导演的性格也不会轻易拿同行开涮。黄渤则认为应该只是巧合,至少说明电影里有大家关注的元素,但自己演的是喜剧,《饭局也疯狂》肯定会是一顿精彩的喜剧大餐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-30 23:57:18

尚敬醒醒吧,别把自己沦落为三流,最后不入流

------------------------------

回复 (0)

2011-8-29 13:09:25

要不是《武林外传》的极高人气,尚敬一个拍情景剧的能这么牛叉闪闪?还“尚家班”……

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..