网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝“亚洲娱乐女王”强势回归 闪耀影视盛典

张柏芝“亚洲娱乐女王”强势回归 闪耀影视盛典

2011-8-29 9:53:31 来源:Mtime时光网


张柏芝上台领奖发表感言

 

     在结束了电影《河东狮吼2》的拍摄后,近日,张柏芝现身出席了“2011乐视影视盛典”,尽管当晚盛典星光熠熠,甄子丹张家辉王学圻等巨星大腕云集,但以“亚洲娱乐女王”姿态强势回归的张柏芝,无疑是整场盛典最闪耀的焦点。张柏芝的一颦一笑都吸引了全场的目光,在颁奖环节,张柏芝更独揽“最受欢迎演员”奖、“亚太区最具商业价值演员”奖两项重磅大奖,更代表《河东狮吼2》剧组领取了“年度最期待喜剧爱情电影奖”。
 
     盛典当晚,张柏芝同新东家AEG新亚洲娱乐联盟集团总裁余毓兴及同门师妹沈芳熙一起压轴亮相,一身紫红色皮草裙搭配一头黑发贵气十足,尽显女王气势。张柏芝的亮相,引起现场一片欢腾,“好美”成为了当晚出现频率最高的词语。张柏芝全程都面带标志性的甜美笑容,不但走到红毯边亲手接过粉丝的赠花,并表示“多谢大家,希望你们都身体健康,开开心心。”还有求必应,两次返到红毯拍摄区,摆出签名姿势,让媒体拍到够。

 

     此次盛典上所有的奖项全够来自网友的投票,因此所有获奖的明星都是得到了网友的认可。当晚,张柏芝不但独揽“最受欢迎演员”奖、“亚太地区最具商业价值演员”亮相大奖,更代表《河东狮吼2》剧组领取了“年度最期待喜剧爱情电影奖”。张柏芝当晚不但成为唯一一位三度登台的明星,更成为了颁奖典礼上的最大赢家,巨强人气热翻全场。

 

     巧合的是,将在明年3月份开机的动作枪战爱情大片《夫妻杀手》中携手张柏芝的动作巨星甄子丹也斩获了“亚太地区最佳演员”奖,“甄张组合”分别摘得大奖,使得《夫妻杀手》率先成为了2012年度最受关注和最受期待的华语大片。
 
     在上台领奖时,对于自己曾经经历的风风雨雨,张柏芝淡然的表示,自己会“永远不放弃,往前走,把我要拍的电影拍好”。并以师姐的身份鼓励同门师妹沈芳熙,“努力工作,不管出来是好的还是不好的都要坚持走下去”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-30 2:11:10

支持柏芝!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..