网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>詹妮弗洛芙休伊特写真 优雅甜心诠释熟女性感

詹妮弗洛芙休伊特写真 优雅甜心诠释熟女性感 2011-8-29 15:17:31 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 好莱坞甜心美女詹妮弗·洛芙·休伊特日前登上《Zooey》杂志9月刊封面,詹妮弗换上多套造型,波浪大卷发披肩而下,朦胧电眼散发成熟女性独有光芒,举手投足风情万种,优雅迷人又不失性感。

 

  采访中,詹妮弗分享了她对于着装、好莱坞生活、梦想及挫折的看法。

 

  以下是部分采访内容:

 

  关于对“穿得越少越性感”的看法:

 

  詹妮弗:我觉得,恰恰相反,暴露得越多越没有神秘感,也就失去性感,要知道对于男人来说(或者说对于女人,也一样)想象的总比看到的要有吸引力得多。

 

  关于好莱坞生活:

 

  詹妮弗:好莱坞就像一所大高校,这里很美好,同时意味着很辛苦。很多人都想适应这里,融入进去,寻找到自己所归属的团体,这其中,你可能会失去了你很想珍视的朋友,也可能发现其实你只想和其中一小部分人保持来往。很有趣,我很喜欢。

 

  关于对女性的负面言论:

 

  詹妮弗:我想告诉女同胞们的是,别在意他们说什么!要记得,身为“女性”意味着相当值得敬畏,优雅是我们最大的优势,我们拥有强大的能量。

 

  关于大梦想:

 

  詹妮弗:当你想明白自己想要追求的是什么后,就勇敢、执着去实现吧,只要你愿意,再大的梦想也有实现的一天。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-8-30 0:25:23

姐姐,你真的老了吖~

------------------------------

回复 (0)

2011-8-29 15:51:05

时间是把利刃!容颜就是那待宰的小羔羊! 哎!

------------------------------

回复 (0)