网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>"老友Ross"大卫休默别来无恙 与妻女现身机场

"老友Ross"大卫休默别来无恙 与妻女现身机场 2011-8-29 15:54:49 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 "老友Ross"真的是好久不见了,与詹妮弗·安妮斯顿柯特妮·考克斯等人相比,大卫·休默总是显得很低调,不过一直立志于做一名好导演的休默可一直没有闲着,2011年执导的新片《信任》虽然反响不够热烈,但是也算在导演事业上的一大进步。

  除此之外,银幕之外的大卫也绝对是个好男人,今年夏天他和妻子佐伊·巴克曼迎来了第一个孩子——女儿Cleo,除了为《马达加斯加3》配音之外,大卫开始花更多的时间陪家人,这次就是带着妻女赶赴机场。看来Ross戏里戏外都是好爸爸。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2011-8-29 23:44:53

信任的评价好像还不错哦

------------------------------

回复 (0)