网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王岳伦拍现代喜剧 宁静姜武首次对戏《乐翻天》

王岳伦拍现代喜剧 宁静姜武首次对戏《乐翻天》

2011-8-29 17:18:43 来源:Mtime时光网 作者:Dream

现代爆笑喜剧《乐翻天》全体主创举杯庆祝电影开机

 

      时光网讯 今天(8月29日)下午,由星光国际与芒果影业联手打造的最新现代喜剧电影《乐翻天》在北京举行了开机发布会。星光国际总裁宋光成、芒果影业总裁李湘,携导演王岳伦、演员宁静姜武姚橹、孟瞳迪、黄姿琪、田家达等悉数亮相,发布会现场宁静、姜武和王岳伦还亲自出任“评委”,对这几位新生代演员的喜剧功力进行了一番考验,令现场爆笑不断。

 

      王岳伦操刀现代喜剧 李湘:电影拍给“年轻人”看

 

      继《十全九美》《熊猫大侠》这两部票房大热的古装爆笑喜剧之后,李湘与王岳伦这对“夫妻档”这回又将目光移向了现代喜剧。新作《乐翻天》计划在北京、大连、韩国三地取景,沿袭王岳伦前两部作品的夸张喜剧风格,并且意外地邀来了姜武与宁静这对令人倍感新鲜的“老搭档”。

 

      由于电影刚刚开机,身为主创的二人在现场大卖关子,不肯过多透露剧情,不过李湘将《乐翻天》定位为一部“拍给年轻人看的电影”,“年轻并不限于年龄,而是一种心态上的年轻。现代人生活压力这么大,我希望看这部电影能够让人们开启一种新的美好生活。”《乐翻天》中有很多年轻的新鲜面孔加盟,也有很多大牌明星前来客串,而在韩国取景的部分里,更“会让大家看到非常熟悉的韩国喜剧明星的面孔”。

 

宁静与姜武一直阴差阳错,未能在银幕上对戏

 

      老友姜武宁静首度携手 宁静:我不敢尝试“搞怪”

 

      从艺多年的宁静和姜武这两位影视圈的“老人家”自从90年代初便相识了,在生活中早已十分熟稔的他们,在银幕上却从未有过演对手戏的机会。这次主创方特意邀来伶牙俐齿的宁静与憨厚笨拙的姜武在银幕上首演夫妻,正是看中了他们之间这种相当奇妙的“笑”果。


      一直以来宁静在银幕上的形象都更偏于正剧或悲剧,虽然也出演过颇具喜感的《马大帅》,但宁静的戏份中却并未包含喜剧表演。据宁静本人透露,“其实我平时最爱看喜剧,从来都不愿意看悲剧”,而这次参演《乐翻天》正是缘于宁静对喜剧的情有独钟。第一次演喜剧的宁静低调地表示自己不敢尝试恶搞和搞怪,在《乐翻天》中也没有刻意搞笑,而是一个“周围都笑了,只有她均然不觉自己搞笑的角色”。

 

      另外,这部《乐翻天》还是姜武在2011年以来的第10部大银幕作品,由于近来配角出演得过多而被人们戏称为“酱油帝”的他,还是今年首度担纲“男一号”,不过姜武对此一笑了之,“不计较戏份是多是少,只要角色好就演。”

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-31 19:11:43

武叔,不要啊

------------------------------

回复 (0)

2011-8-30 20:38:51

熊猫大侠~~~无语

------------------------------

回复 (0)

2011-8-29 18:09:48

导演挺一般的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..