网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《形影不离》入选釜山电影节 国外吃香国内待放

《形影不离》入选釜山电影节 国外吃香国内待放

2011-8-30 10:49:30 来源:Mtime时光网

 

《形影不离》海报

 

      由华强方特影业出品,伍仕贤自编自导,集合奥斯卡影帝凯文·史派西吴彦祖龚蓓苾闫妮等大腕主演的悬疑喜剧《形影不离》,揭开神秘面纱前先传来喜讯——即将于10月份举行的釜山国际电影节,昨日宣布正式邀请《形影不离》参展 “亚洲之窗”单元,这也是伍仕贤导演继《车四十四》《独自等待》后第三次入围该电影节。

 

      接受采访时,伍仕贤确认了这一信息,表示很荣幸的同时,他也希望此番国际亮相能推进电影和国内观众的见面,“釜山电影节有影响力,当然是好事;但我更看重国内的上映,但愿投资方能很快确定国内发行及上映档期吧。”同样迫切的还有刚宣传完《窃听风云2》的吴彦祖,他在此前的博客文章中就赞美过《形影不离》是个“真的让我异常兴奋的电影,我也迫不及待地想让它和观众们见面。”

 


《形影不离》电影节首映

入围亚洲之窗被赞新奇电影

 

      创办于1996年的釜山国际电影节,是亚洲最重要的国际电影节之一,《形影不离》所入围的“亚洲之窗”单元,则是电影节为展示最新最优秀的亚洲电影专设单元,备受国际媒体关注。

 

      “《形影不离》是一部非常独特的新奇电影。”这是釜山电影节选片人观影后的感受,因此组委会第一时间发出邀请,并表示希望在电影节上举办《形影不离》的电影节首映。巧合的是,当年伍仕贤导演的《车四十四》和《独自等待》也都曾入围釜山电影节,只是因为各种原因《独自等待》最后选择东京国际电影节。当个人第三部电影作品、连续第三次入围釜山后,感叹缘分的同时,伍仕贤导演欣然接受并表示“能被邀请很荣幸,釜山的观众很热情,希望片方能让内地观众也尽快看到我们的电影。”

 


新片国外吃香国内待放

伍仕贤下一步转型动作喜剧

 

      《形影不离》是伍仕贤亲继《独自等待》后耗费五年时间精心打磨的故事,主演包括奥斯卡影帝凯文·史派西、吴彦祖、龚蓓苾、闫妮、以及《越狱》男星彼得·斯特曼等大牌。电影讲述了一位在家庭和事业方面问题重重的年轻工程师(吴彦祖饰)和一名神秘莫测的美国人(凯文·史派西饰)偶遇后,开始不断发生惊险刺激的事情,“失控”的他们共同踏上了生命中一个完全意外的旅途……

 

      据了解,《形影不离》今年春节完成后期制作后,已卖出南美、欧洲等多个地区版权,国内也有多家重头公司上门寻求发行权,但投资方一直没有宣布上映档期。虽然只能“独自等待”,不过伍仕贤也没有闲着,除了美国索尼公司的片约,伍仕贤导演也与好莱坞编剧,创作了一部场面劲爆的动作喜剧,故事围绕两个劫匪遭遇追杀后的逃亡之路展开,《形影不离》里合作非常愉快的吴彦祖仍是新片主演之一的首选。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-30 10:57:59

喜欢伍仕贤的独自等待,这个也期待下!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-30 10:54:21

啥时候上映啊~贼期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..