网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯文史密斯新片上下集定名 或成导演封镜之作

凯文史密斯新片上下集定名 或成导演封镜之作

2011-8-30 11:14:22 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


凯文·史密斯

 

  时光网讯 此前有报道称,凯文·史密斯的下部新作《进球得分》因内容超过预期,将拆分成上下两部拍摄。日前,他的这两部新片已经命名,影片分别叫做《进球得分:主场》和《进球得分:客场》。而且凯文·史密斯将把上集拍摄成一部PG-13影片,把下集拍摄成一部R级影片。

 

  凯文·史密斯早前曾经宣布,他在完成本片后不再继续做导演,而将把主要精力放在Smodcast制片公司上,用以培养和发现有才华的新人导演,进而给予他们拍电影的机会。所以他这部“封镜之作”的拍摄与发行也颇为引人瞩目。而凯文是不是会像上一部影片《红色之州》那样“自产自销”也成为了众人议论的焦点。

 

  《进球得分》的灵感来自于已逝的民谣大师沃伦·泽文的歌曲,影片讲述了尼可拉斯·博朗饰演的主人公巴迪·麦克克莱肯(Buddy McCracken)从无名小卒成长为冰球巨星的经历。据介绍,故事时间跨度长达30年,从50年代到80年代,而上半部会结束点是巴迪的第一场职业比赛。

 

  从目前的情况看,凯尔·加尔纳迈克尔·帕克斯梅丽莎·里奥约翰·古德曼等实力派演员都有可能出现在影片之中。只不过剧组目前还没有正式与任何一个演员签约,而且影片的投资尚未到位,所以影片计划中2012年的公映还是个未知数。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-30 11:19:10

关注

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..