网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"新好汉"艾什顿·库彻心为谁碎 前妻人选确定

"新好汉"艾什顿·库彻心为谁碎 前妻人选确定

2011-8-30 12:20:11 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

朱迪·格雷尔(Judy Greer)

 

  时光网讯 我们已经从CBS那里得知《好汉两个半》艾什顿·库彻的新角色是个受了伤的亿万富翁,现在我们终于知道他的心究竟因谁而碎,女演员朱迪·格雷尔(Judy Greer)已经签约加盟《好汉两个半》出演即将与新好汉艾什顿·库彻离婚的妻子。

 

  朱迪·格雷尔的角色名为Bridget,正在与互联网年经巨富Walden Schmidt(艾什顿·库彻)办理离婚,Bridget将是循环角色,朱迪·格雷尔将在剧中出现几集。

 

  在和妻子分手之后,Walden Schmidt买下了刚刚过世的Charlie Harper(查理·辛)的房子,但由于他还处于十分脆弱的状态希望有人陪,所以他要求Alan Harper(乔恩·克莱尔)和他的儿子Jake(安加斯·T·琼斯)留下来。乔恩·克莱尔说:“他在社交方面很差劲,所以我可以给他一些指导,但这当然会很荒唐,因为我的角色已经是一团糟了。”

 

  对于朱迪·格雷尔来说,出演《好汉两个半》让她在演完了之前短命的《疯狂的爱》之后小回归了一下CBS,而这也让她和艾什顿·库彻有了二度合作的机会,2008年她出演的ABC喜剧《顾问小姐》(Miss/Guided)就是由艾什顿·库彻担任执行制片。而这次扮演库彻的准前妻也不是朱迪·格雷尔第一次出演《好汉两个半》,她曾在2007年扮演过两集Charlie Harper的迷恋对象Myra。

 

  朱迪·格雷尔之前最令人印象深刻的表演包括《加州靡情》(Californication)、《爱情与灵药》(Love and Other Drugs)以及《27宜嫁》(27 Dresses)。

 

  《好汉两个半》将于9月19日周一晚回归CBS。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-31 2:09:12

刚又去看了一遍朱迪·格雷尔在S419和S420的出场。她是jake继父哈勃的妹妹。本来有未婚夫但是趁参加老哥婚礼之际,shang了Charlie,然后一走了之??cool··

------------------------------

回复 (0)

2011-8-30 21:07:13
匿名 0

匿名

不会吧?衰男大集合? 第五季之后就开始了屎尿屁拖戏,早就应该给查理一个结局让这部电视结束! 现在又搞这个数来? 这部戏吸引人的地方,我想应该是人人都希望 成为查理那样的人吧!而不是挫男艾伦和屎尿屁杰克! 事业有成,海边别墅,美女不断,对待任何事都轻松快乐,····。 新戏看你怎么写!最大的亮点已经失去了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..